Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

"Энерговампиризм" Мифы и реальность

       Никто не способен   внедриться в человека и получить какой-то вид энергии, который ему покажется наиболее приятным. Но вместе с тем,  человек  сможет ощутить себя достаточно усталым  и изможденным от общения с определенными людьми.

               При общении и взаимодействии между людьми, возникает  потенциал, который существует , как взаимоотношения.  Если человек, обладающий более сильной энергетикой начинает внушать что-либо другому человеку, а тот не желает или не в состоянии подчиниться воле этого человека, то у того возникает ощущение какого-то энергетического истощения. Впечатление такое, что у него как бы истощается запас какой-то энергии.

                 Но так, как  в человеке существует лишь та энергия , которая позволяет ему вести  жизнедеятельность, в которой он находится, то  возникает следующий вопрос:-"Как и каким образом другой человек может внедриться в то пространство , где энергетика человека полностью защищена всевозможными структурами человеческого организма?"

                 Другими словами, подвергается сомнению такое суждение , что человек  ни в коем случае не может быть подвергнуто  насилию в виде  внедрения в него различных людей с помощью техник и технологий .Но если человек не в состоянии сам справиться со своим организмом , то тогда возникает  ощущение, что он как будто- бы получил какое-либо тяжелое воздействие от другого человека.  Если человек начинает  плохо себя чувствовать  при виде кого-то, то это не значит, что тот человек является энергетическим вампиром , так, как   если для человека общение с кем-либо неприятно ,то тогда у него может возникать и ощущение неприятного самочувствия.

                   Все то, что сегодня называется "энерговампиризмом" подразумевает следующее: некоторые люди способны каким-то образом внедряться в энергетическую структуру другого человека и получать при этом какой-то вид энергии . В результате  ситуации ,когда человек может почувствовать себя плохо при взаимоотношениях с кем-либо  создается  миф, который утверждает, что некие люди способны забирать все силы и жизненную энергию у тех людей, которые по каким-то причинам не в состоянии этому сопротивляться.

               Если  человек чувствует, что он начинает каким-то образом меняться под воздействием другого человека , то впредь ему не нужно больше общаться с этим человеком . Все то, что у него возникает при этом-это некое противодействие тем взаимоотношениям, которые каким-то образом складываются совершенно не так, как воспринимает данный человек, и у него создается  ощущение, что он не в состоянии противостоять всему тому, что ему будет предложено.  Поэтому возникает  сопротивление, которое характеризуется, как некий упадок всех жизненных сил и функций. Когда человек пытается сопротивляться в неких взаимоотношениях  и  начинает чувствовать изменение своего состояния, то  у него возникает ощущение ,что он потерял какое-то количество энергии, которое ему необходимо ,чтобы он противостоял всему этому и был способен каким-то образом отказаться от какого-либо предложения, сотрудничества или взаимоотношения.

                  Это все  говорит о том, что человек способен повлиять на  состояние другого человека  лишь тем, что  он будет доказывать что- либо, принуждать, запугивать, унижать или создавать для него некое ощущение безысходности.

Яндекс.Метрика