Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

Клонирование человека и животных - научный блеф.

Современная медицина:достижения и заблуждения.

Клонирование1.

Создателю первого в мире клона - овечки Долли - профессору Иэну Уилмуту британское правительство выдало лицензию на научные исследования по клонированию человеческих эмбрионов. Уилмут подавал заявку в Управление по оплодотворению и эмбриологии человека, называя свои эксперименты терапевтическим клонированием, которое в Великобритании разрешено с 2002 года. Первая лицензия на исследования в области терапевтического клонирования в Великобритании была выдана экспертам Ньюкаслского университета.

По материалам Mednovosti, NEWSru.com

2

По данным, опубликованным изданием Daily Telegraph, 58-летний ученый случайно покончил с собой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, тело Кэмпбелла было обнаружено 5 октября 2012 года в спальне его дома, расположенного в графстве Дерби. Как отмечают следователи, мужчина повесился на своем ремне, однако не потому, что хотел покончить с собой, а чтобы привлечь внимание жены. Кейт Кемпбелл начал первые исследования в сфере клонирования в 1991 году в Рослинском институте под Эдинбургом. В 1996 году опыты привели к клонированию прославившейся на весь мир овцы Долли – первого млекопитающего, клонированного из взрослой клетки. Овца прожила семь лет и умерла от болезни легких. Кэмпбелл начал заниматься вопросами клонирования еще в 1991 году.

Кэмпбелл и его коллега Иэн Уилмут впервые поставили эксперимент по клонированию животного из клеток взрослой особи 5 июля 1996 года. Тогда, в результате сенсационного эксперимента, на свет появилась овца Долли. Опыт посчитали прорывом в технологиях, сравнимым с расщеплением атома. Долли стала самой известной овцой в истории науки. Это первое теплокровное животное, у которого был только один генетический родитель – овца-прототип. У продолжения экспериментов нашлись и сторонники. Так их поддержал Джордж Леви (George Levvy), исполнительный директор Ассоциации бокового амиотрофического склероза, который считает, что работа Уилмута может совершить революцию в лечении этого заболевания.

3.

Что это было? Афера, подтвержденная научной средой? И кто такой Кемпбелл? По логике действий, приведших к суициду - потенциальный пациент психиатрической клиники. Есть ли данные о количестве денег, собранных под этот проект? И что в итоге было достигнуто, кроме аферы с овечками? Судя по проекту - деньги немалые. И уход из жизни мог быть и не добровольным.

4.

Существуют ли проекты для сбора денег, подобно финансовым пирамидам, в науке? Несомненно.

Что касается клонирования человека и животных - это всего лишь способ того, чтобы привлечь внимание сильных мира сего для оказания финансовой поддержки в области этого вида деятельности.

Человек создается по определенным законам и рождается в определенной ситуации, и имеет определенное предназначение. И если предположить, что возможно создание точной копии человека, то тогда возникает вопрос:- «А как этот человек может существовать, если у него нет предназначения?» То есть, на него не произведено энергетическое воздействие, и не внедрено в его тело то, что принято называть душой.

В мире невозможно клонирование человека или животных. Это лишь способ провозглашения всесилия химии на земле и возможности производить себе подобных лишь с помощью определенных химических взаимодействий.

И это, конечно же, не является никаким научным достижением, так как все, что было представлено (Овечка Долли)- это всего лишь два однояйцевых близнеца, которые затем были объявлены, как итог научных открытий, приведших к созданию живого существа, явившегося точной копией другого существа.

Удалась ли попытка изменить мировоззрение людей в отношении всесилия химии на земле? Вопрос риторический.

Яндекс.Метрика