Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

Псориаз . Нейродермит

 

Юрий Иванов

 

 

Концептуальная разработка.

 

 

Псориаз. Механизм и методы лечения.

 

 

Аналитическое исследование от автора.

 

 

 

Заболевание,  носящее название «псориаз», возникает в результате определенных стечений обстоятельств. Этими обстоятельствами могут быть различные перегрузки центральной нервной системы, всевозможные напряжения  и  внезапные жизненные потрясения, а так же все то, что может вызвать непосредственное изменение внутреннего состояния человека.

Эти обстоятельства могут создавать в организме определенный очаг возбуждения, который и заставляет человека все время находиться в состоянии  беспокойства и жить в  определенных условиях, которые и диктуются проявлениями заболевания под названием «псориаз».

Что же касается самого термина "псориаз"- это ни что иное, как определенные нарушения кожных структур, которые затем постепенно превращаются в  очаги поражения, расположенные на теле в  любых местах. И при этом человек может ощущать в себе раздражительность, беспокойство, внутреннее чувство угнетения, а так же все то, что присуще людям при виде  себя в нелицеприятном  облике.

Эти обстоятельства  и диктуют необходимость более серьезного изучения данного заболевания.

В транс - интегральных практиках  существуют определенные методы, способные  спокойно и без всяких осложнений убирать из организма  очаг возбуждения, который был создан рядом стечений негативных обстоятельств.

Но при этом человек должен помнить об одном очень важном условии.

Если в организме существует  очаг в виде отрицательного заряда,  который является причиной разрушения кожных покровов, то тогда нет необходимости увлекаться какими-либо препаратами, которые не имеют никакого значения для данного вида заболевания. 

Необходимо уяснить несколько очень важных вещей.

Ваша кожа  разрушается только лишь потому, что на нее воздействуют определенные энергетические импульсы. Эти импульсы излучаются тем  отрицательным зарядом, который существует в виде очага возбуждения.

Что касается дальнейшего развития данной темы, то хотелось бы заметить, что ваш организм имеет свойство не впускать и не выпускать такого рода отрицательные заряды. Но при этом, если все же возникает такой пробой в центральной нервной системе, то тогда вы будете вынуждены долгое время носить в себе этот отрицательный заряд, который и провоцирует различного рода нарушения, вызванные изменением кожных покровов.

Если же вы обратитесь к любому специалисту в системе Минздрава, то вам, скорее всего, выпишут  много различных успокоительных препаратов и  выдадут рецепты на  мази, растирки и тому подобное. Внешние проявления данного заболевания характеризуются тем, что отрицательный заряд может очень серьезно действовать на различные участки, разрушая их и создавая тяжелые очаги. Вы  так же можете обнаружить при исследовании, что внутренние органы, пораженные проявлениями разрушительного свойства данных импульсов,  оказываются тоже в очень неприглядном виде и имеют достаточно  проблематичный характер.

В нашей официальной медицине принято утверждение о том, что  на сегодняшний день нет способов полного излечения от псориаза.

Оно строится лишь на определенных методах, которые основаны  на употреблении различных химических веществ. Данный же тип заболевания не в состоянии полностью вылечить ни один химический препарат, находящийся в распоряжении врачей Министерства здравоохранения.

Но существует еще ряд методов, которые  могут быть задействованы при лечении данного заболевания. Эти методы существенно отличаются от всего того, что на сегодняшний день практикуется в нашей официальной медицине.

Все же  возможна вероятность полноценного вывода   очага возбуждения, который и воздействует на организм своими импульсами, вызывая такое разрушительное действие и  создавая сильные поражения различных кожных покровов и внутренних органов.

Чтобы  избавить себя от мысли о пожизненной  обреченности на такие страдания, вам необходимо будет ознакомиться с материалами нашего сайта. И уже  в дальнейшем  иметь гораздо более широкое представление, нежели то, что выработано у официальной химической медицины.

Заболевание псориаз не лечится  существующими химическими методами только лишь потому, что сама причина находится в центральном отделе головного мозга. И если  какой - то  химический элемент  способен был бы воздействовать на мозг таким образом, чтобы он освобождался от  очага возбуждения, то тогда, скорее всего, человек бы вообще утрачивал   способность к любой мыслительной деятельности.

Вы можете обнаружить, что  больные,  длительное время страдающие  от каких-либо психосоматических заболеваний, вдруг начинали жить и чувствовать себя так, как абсолютно нормальные, здоровые и жизнерадостные люди. При этом они  наконец-таки  получили своеобразное освобождение от того очага, который долгое время функционировал и мешал работе и взаимодействию мозговых процессов и центральной нервной системы.

Данный проект  призван объяснить различные механизмы и избавить  людей от заблуждений, которые на сегодняшний день очень распространены. Ведь до сих пор в мире  утверждается: если  не существует химического вещества, способного воздействовать на  заболевание, то это заболевание считается неизлечимым.

Это утверждение базируется всего лишь  на том, что медицина сегодня приобрела характер  химического предприятия, имеющего набор определенных химических препаратов. Но для  всех  заболеваний, существующих в виде всевозможных энергетических поражений центральной нервной системы и мозговой деятельности, данный вид медицины совершенно бесполезен и беспомощен. При этом существует вероятность того, что человек, употребляя в пищу сильнодействующие химические препараты, может получить еще более сильное заболевание, нежели то, что  у него существовало в первоначальном виде.

Итак, псориаз возникает от того, что очаг возбуждения, сформированный  каким - то пережитым потрясением, начинает функционировать и взаимодействовать с различными мозговыми командами. В результате излучаемых импульсов создается определенное взаимодействие, которое постепенно начинает приобретать характер разрушительного действия в  местах, наиболее чувствительных к таким воздействиям.

Участки кожи человека, пронизанные  различными нервными рецепторами, получают негативное воздействие. И при этом возникает  противодействие,  заставляющее организм вырабатывать определенное вещество, которое и разрушает  все кожные покровы.

Никто и никогда не способен избавить от псориаза, если  человек  сам не будет участвовать в этом процессе. Сам же процесс выхода  отрицательного заряда  абсолютно безболезненный  и комфортный. В этом то и проявляется свойство вашего недоумения от того, что данное  заболевание можно вылечить таким совершенно  необъяснимым с точки зрения современной медицины способом.

Но затем начинаются процессы, которые вынуждают больного достаточно сильно переживать и нервничать,  так как организм постепенно начинает сопротивляться переходу в свое прежнее нормальное состояние. Это сопротивление вызвано тем, что пораженные тканевые структуры выработали определенный иммунитет к различным  импульсным воздействиям. И в тот момент, когда организм начинает перестраиваться,  возникают определенные состояния, при которых человек может испытывать не только состояние улучшения, но  так же и различные негативные состояния,  и  тяжелые внутренние переживания, сопровождающие данный процесс.

Человек, находящийся  в реабилитационном периоде может  испытывать состояния обострений. Эти обострения вызываются взаимодействием определенных структур, отвечающих  за устойчивость состояния кожных покровов. И если эти структуры начинают сопротивляться, то возникает  дисбаланс, длительное время не позволяющий  организму восстанавливаться. И при этом возникают ощущения, что заболевание прогрессирует, так как эти процессы  имеют  характер  своеобразного мощного всплеска. Вследствие  этого человек может  потерять веру в то, то в действительности заболевание может навсегда уйти из его  организма.

Но  если это вынужденный период будет пройден, то человек полностью избавится от  данного вида психосоматического нарушения.

Как показывает практика,  люди,  получившие трансовое воздействие, в результате которого был убран очаг возбуждения, начинали испытывать различного рода обострения. И при этом их обуревали сомнения в том,  что в действительности удалось убрать причину данного заболевания. Это обусловлено тем, что сегодняшнее объяснение данного заболевания не позволяет полностью видеть картину, происходящую в организме при   взаимодействиях структур, которые были уже поражены  импульсами, излучаемыми  от различного рода очагов возбуждения.

Реабилитационный же период, как ни странно,  может представлять еще более тяжелую картину, нежели само существующее заболевание, так как человек в это время может испытывать значительные проявления заболевания. И  при этом у него могут наблюдаться проявления очагов в различных местах и  возникать эмоциональные всплески, что может заставлять людей разочаровываться в данном методе.

Этот период может продолжаться  от нескольких недель до одного - двух месяцев. При этом  организм  проходит определенный этап,  выражающийся в обострении взаимодействия прежних существующих очагов и того состояния, которое приходит на смену предыдущему.

  Это обусловлено тем, что   кожные покровы, пораженные этими импульсами, вырабатывают определенный механизм противодействия. И когда организм начинает перестраиваться, эти механизмы  запускают процессы, способные затем  обострить это заболевание и создать  достаточно тяжелые состояния.

 Люди, которые надеются на успех и готовые  пережить такой этап восстановления, смогут  полностью и окончательно  освободить себя от данного заболевания. И при этом уже никто и никогда не  в состоянии будет вернуть эту болезнь обратно, так как организм уже будет полностью освобожден от причины данного заболевания и  очага, создающего такие тяжелые разрушения.

 Лечение данного заболевания вызывает на сегодняшний день очень большие проблемы в связи с тем, что люди не могут решиться на столь отчаянный шаг для того ,чтобы пережить этот период обострений.

  И поэтому сегодня пока еще нет возможности изучить достаточно подробно сам процесс выздоровления,  так как человек может быть обеспокоен таким ухудшением и  будет принимать все меры ,чтобы хоть как - то

повлиять на данную ситуацию. В результате  больные  могут использовать различные препараты и медикаменты, которые затем создадут для них дополнительные заболевания.

Поэтому данная тема представляет собой значительной интерес только лишь в том случае, если этим заинтересуются соответствующие структуры Минздрава, которые будут готовы пойти на эксперимент, подтверждающий  данную научно- обоснованную концепцию.

Если же эта тема не будет иметь должного интереса, то тогда, конечно же,  еще много времени потребуется для  того, чтобы данное заболевание полностью излечивалось при определенной заинтересованности и участии всех  медицинских структур, занимающихся данным вопросом.

Процесс выздоровления и реабилитации носит достаточно неприятный характер,  и только это может вызывать у людей неверие, недоверие и чувство обреченности. Вследствие этого,  сегодня пока нет возможности более серьезного практического изучения самих процессов выздоровления и наработки опыта в данном вопросе.

Яндекс.Метрика