Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

Пяточная шпора . Остеофиты и отложение солей. Сколиоз. Хондроз

 

 

Пяточная шпора . Остеофиты и отложение солей

 

 

 

Исповедь страдальца, или хождение по мукам.

 

 

 

 

Пяточная шпораЕсть заболевание, при котором человек, наступая на пятку, ощущает серьезную боль непонятного происхождения. Если вы сделаете при этом рентген, то можете увидеть и услышать от врача о том, что у вас вырос прямо на кости шип. Вот это и называется пяточной подагрической шпорой. Почему решили затронуть эту тему? Чтобы помочь тем, кто не получил помощи в поликлинике и больнице и вылечить пяточную шпору.

Первое, что вам предложит хирург- это укол в пятку. Препараты будут типа гидрокортизона или диклофенака. Это действительно блокирует боль на какой то период времени. В зависимости от индивидуальности организма эта блокада может помогать долго, или просто перестать действовать. В связи с наличием большого числа знакомых в медицине с научными званиями советов было много. С помощью рентгеновского аппарата делался курс из нескольких сеансов на область пятки. Результат-ноль. Ударно – волновая терапия-опять ноль. Ходить становилось все больнее и больнее, причем ступня ставилась только на внешнее ребро. Вот такая пытка болезнью. Предлагали даже катать пяткой по деревянному валику, чтобы внутри сломать острый штырь шпоры. В результате - мелкие микротравмы мягких тканей.

В связи с тем, что болезнь прогрессировала неумолимо, стали предлагаться кардинальные хирургические меры - операции по удалению шпоры ( выдалбливанию, соскабливанию и срезанию), или иссечению нерва. Вот такой садомазохизм. Когда уже пришло время принимать решение по поводу операции - произошла удивительная встреча с женщиной, благодарность которой будет всю жизнь. Причем женщина работала ранее врачом-терапевтом. Как оказалось, эта болезнь для нее вообще не представляет какой-либо серьезности и она подсказала очень простой рецепт.

Оказывается, что для медицины является трудноизлечимым или неизлечимым заболеванием, для некоторых людей вообще не представляет никаких серьезных вопросов. Или наша медицина только заточена под таблетки, уколы и скальпель? Или медицина считает зазорным для себя исследовать и изучать так называемые народные средства лечения тех или иных заболеваний?

Эта встреча и положила конец всем страданиям при передвижении и ходьбе!

Итак, искренне желая помочь страдальцам, публикуем ход дальнейших действий избавления от мучений, связанных с пяточной шпорой.

 

 

Очень простой и надежный рецепт лечения пяточной шпоры для всех

 

Разотрите дольки чеснока и измельчите и эту кашицу, приложите на пятку в месте локализации боли в диаметре примерно 5 сантиметров и забинтуйте, или обмотайте пищевой пленкой. И можете затем спать, или просто полежать; через 4-5 часов разматывайте и мойте ногу водой! Если чеснок попадет на тонкую кожу, то будет незначительный термический ожог. Это не страшно. Смажьте метилоурациловой мазью - и все пройдет. Чтобы уберечься от попадания чеснока на мягкую кожу, обрамляющую пятку - заклейте вокруг пятки кожу широким медицинским пластырем. Если будет жечь, как горчичники-не терпите, а снимайте сразу. Задача - чтобы чеснок находился только на грубой пяточной коже в диаметре 5 сантиметров локализации боли. Сделать 1-4 раза с перерывами 1-2 недели и через несколько месяцев будете танцевать. После первой процедуры боль проходит примерно на пятьдесят процентов. Постепенно ступня будет становиться на место и поэтому будут какое-то время болеть сухожилия. Кто уже выстрадал свое - можете лечиться и вылечиться от пяточной шпоры.

Примечание. Не использовать китайский чеснок, который продается по три штуки в сеточках.Он имеет другие свойства и нужного эффекта не будет.

 

 

 

О причинах и методах лечения различных образований

 

в виде наростов и косточек на  ступнях и пальцах ног.

 

 

 

Некоторые люди думают, что их пальцы могут терпеть все, что только им захочется. На самом же деле, в пальцах ног есть определенный механизм, который  позволяет оберегать ступни ног от тяжелых заболеваний.

Если  пальцам ног не комфортно,   они  чувствуют нехватку питательных веществ, а так же нарушено кровообращение - сразу же начинаются процессы, вынуждающие  человека думать и заботиться об обуви, которая  позволяла бы пальцам  ног находиться в комфортном состоянии.

Все костные и хрящевые образования, вырастающие на пальцах и ступнях ног – это, как правило, последствия использования обуви,  не имеющей достаточного простора для ступни. И к тому же ноги к концу рабочего дня значительно отекали. В результате сложился дисбаланс обмена веществ и потоков кровеносных сосудов, которые не доставляли необходимого количества питательных веществ.

Вследствие подобных обстоятельств мозг  постепенно начал формировать на пальцах и ступнях ног определенные структуры, которые   будут заставлять человека периодически испытывать боль в случае, если он  будет носить недостаточно свободную обувь.

В этом случае люди  начинают заботиться о том, чтобы избегать боли при ношении обуви, которая постепенно становится все шире и шире. И, соответствующим образом,  пальцы ног получают  более полноценное питание и насыщение кровью.

Если же человек находится в течение дня в обуви и  ступня ноги недополучает необходимых питательных веществ, или существует недостаток кровоснабжения - могут отрастать всевозможные виды костей  и наростов; ступня может расширяться и  на ней могут образовываться жевлаки и шишки.

Эти процессы анализирует мозг человека и предпринимает все действия для того, чтобы  дать возможность стопе получать необходимое количество питательных веществ и иметь нормальное кровоснабжение.

Если же вы хотите избавиться от этих наростов, то нужно изменить образ жизни и перейти на питание, которое бы исключало какие - бы то ни было сладости. Это связано с тем, что сладкие ингредиенты способствуют образованию определенных структур, которые используются в виде хрящевидных отростков. Это не значит, что нужно не есть сладкого - нужно просто ограничивать злоупотребление сладким.

В результате использования боле просторной обуви наросты и шишки могут постепенно исчезнуть.   Мозг, в случае комфортного положения пальцев ног, больше не будет требовать заботы о ступне и формировать рост новых наростов и шишек. Если же нужно избавиться от старых наростов, то необходимо будет либо обратиться к хирургу, либо использовать вещества, которые заставят ткани в жевлаках и шишках рассосаться.

Эти процессы имеют огромное значение. Ведь, если бы организм не предпринимал подобные меры, то могли бы возникнуть непредсказуемые последствия, вплоть до венозной недостаточности, некрозов тканей и всевозможных болезненных процессов,  возникающих из за недостатка кровоснабжения и питательных веществ.

Чтобы избежать таких тяжелых последствий, мозг формирует ступню таким образом, чтобы очень важные участки ступни получали питание и кровоснабжение. Ведь  расширение ступни вбок или вверх заставляет  человека заботиться о просторной  обуви, которая бы не сжимала ступню и не создавала  бы недостаток кровоснабжения и питания.

 

  

 

Остеофиты и отложение солей.

 

 

Аналитическое исследование.

     

 

Существует определенное мнение  многих ученых - медиков  и невропатологов о том, что человек  может приобретать какие-то отложения в виде различных химических органических соединений, способных нарушать его здоровье и создавать болезненные ощущения,  в том числе, ограниченность в подвижности суставов.

Все происходящие изменения в суставах - это всего лишь определенное  костное видоизменение. Ведь кость человека не рассчитана  на большой активный жизненный период. И если бы вы сейчас увидели, каким образом выглядят ваши кости, то тогда бы  обнаружили эти  костные изменения.

Это  связано с тем, что кость   иногда  не выдерживает длительных нагрузок, которые она испытывает на протяжении всей жизни человека.  При этом возникают различные суставные наросты и дополнительные изменения от  активной подвижности человека и перегрузок. Вполне вероятно, в костях так же могут находиться  вещества, создающие  видимость накопления каких-то отложений.

Кость человека - это определенная структура,  имеющая  свое предназначение и  она  может изменяться  только лишь  при одном условии: если человек долгое время перенапрягал суставы. Он долгое время испытывал их на прочность  и создавал  довольно значительные  перегрузки в тех местах, где суставы   сейчас несколько видоизменены. Суставные сумки  охватывают   сустав и если он находится в несколько измененном состоянии, то тогда вы и будете ощущать  дискомфорт, неудобство и  тяжесть в том месте, где сустав  расплющился или приобрел несколько наростов. Они характеризуются   вкраплениями и внедрениями других веществ, предназначавшимися для того, чтобы кость приобрела более высокую твердость и  могла восстановить ранее  разрушенный участок.

Это определение подвергает сомнению  утверждения медиков о том, что, якобы, костно-мышечная система  не  в состоянии  обеспечиваться организмом  всем необходимым. И организм, как будто бы специально  захламляет  кости  ненужными отложениями в виде солей  и наполняет какими-то другими веществами. Что он, якобы, откладывает туда соли, которые разъедают поверхность костей и мешают костно-мышечной системе нормально функционировать .

Но это всего лишь способ защиты самой кости от  некоторых вывернутостей, а так же  повреждений, которые человек мог причинить, ударяясь обо что-то.

Есть определенные виды наростов, которые, как будто бы созданы для  ограничения  подвижности данной кости. Это обусловлено тем, что человеческий организм сопротивляется уровню перегруженности  участка, который и так нагружен достаточно много.

В пожилом возрасте человек  получает изменение кости по вине определенных обстоятельств: он мог  неловко повернуться, неудачно удариться, вывернуть кость и т. д. И в том месте постепенно  образовываются   суставные  изменения или наросты, которые  направлены на  ограничения воздействия на этот участок.

Это доказывает, что организм сам может искать способ для того, чтобы  человек  больше не перегружал ту  или  иную часть тела,  и при этом он  вынужден будет оберегать этот  участок кости, даже если он  не предполагал это делать ранее.

Информация о влиянии  солей на  костно -  мышечную систему, а так же о том, что организм пытается захламлять ваши кости какими-то ненужными отложениями в виде солей не несет в себе никакого смысла. Ведь, если бы вы увидели ваши кости и обнаружили бы  на них какие-либо отложения, то  удивились бы тому,  каким образом эти отложения могут находиться на поверхности кости.

Ваша поверхность кости представляет  собой определенную структуру, созданную самой природой и  не допускающую  вмешательство в нее  никакого другого вещества. И если бы какое-то вещество   попыталось войти в эту кость, то тогда организм всяческим образом этому событию противился бы.

Любое вещество, вырабатываемое в вашем организме, контролируется  командами головного мозга, которые он посылает для того, чтобы организм  существовал, как единое целое образование, призванное обеспечивать  полноту жизнедеятельности человека. И если бы в организме  происходили  процессы, не поддающиеся контролю  центральной нервной системы и головного мозга, то тогда бы организм  напоминал  предприятие, работающее и существующее так, как ему заблагорассудится.

  

Костные наросты и образования - это способность кости к самовосстановлению. Это  обеспечивает ей  меньшую нагрузку, так как вы не можете в дальнейшем эксплуатировать сустав так, как это вы делали раньше. Сустав, таким образом, сам себе создает защитный механизм.

Этого вы не найдете  не в одной медицинской книге и об этом вам не скажет никакой доктор медицинских наук. Ведь  вся система  здравоохранения  направлена только на  изучение  химических реакций и  процедур, обеспечивающих организм  набором химических веществ.

И поэтому многие ученые - медики считают, что  если у вас что-то образовалось в районе кости или вырос какой-то нарост, меняющий ее форму  и заставляющий организм более аккуратно двигаться, то это и есть те  соли, отложенные организмом во вред себе.

Поэтому, что касается нанесения вреда организмом самому себе, то это только лишь подчеркивает  ошибку многих ученых, которые уверены, что сам по себе организм    может творить все, что ему заблагорассудится, даже во вред  себе.

Если бы вы были уверены, что это именно так, то тогда, скорее всего, вы бы сейчас объедались различными препаратами и  обкалывались  уколами в надежде на то, что все эти вещества  растворят и выведут эти соли из организма, наполнят вас силой и помогут  быть снова молодой, здоровой и красивой.  Но, с учетом того, что в организме не существует запасных частей, и он сам не может генерировать  свои органы, то  как бы человек не старался себя беречь, он рано или поздно почувствует, что кости его устали, они имеют определенный срок своего использования и могут постепенно меняться, обретая  другие формы,  и требовать особого внимания к ним.

Понимание ученых-медиков данного вопроса совершенно не имеет ничего общего со здравым смыслом,  и оно создает ощущение, что вы сами и ваш организм устроен так, что может вредить самому себе  и создавать какие-то вещи, которые мешают ему же самому   и делают его больным.

Если бы вы внимательно прислушивались к вашему организму, то он всегда  вам подсказывал на что нужно обратить внимание в первую очередь, как нужно ставить ногу в том или ином случае  и почему вам не нужно было  делать нагрузку на ту или иную конечность. Это все он  подсказывал в виде какого-то болевого ощущения, при котором вы начинали ограничивать движения в той или иной области. Вы начинали сами себя жалеть  и беречь, и вот тогда возникало ощущение, что вы  должны это все исправить любыми способами, включая уколы, препараты  и другие активные вещества.

Поэтому сейчас у вас имеется  степень износа  костных суставов,  создававшаяся долгое время  и  приобретенная в результате долгой вашей жизни, в результате использования костей и конечностей для  различной работы, передвижения, нагрузок и перегрузок.

Если сделать анализ любого остеофита, то можно обнаружить, что он имеет такой же состав, как и поверхность самой же кости, за исключением несколько видоизмененного состояния. А если бы вы попытались растворить часть своей кости, то тогда бы вам пришлось использовать для этого внедрение каких - либо хирургических инструментов или  уколы, которые могут разрушить часть организма.

Вещества, которые, якобы, способны растворить эти  изменения кости, прежде всего, предназначены для возможности сделать видимость хоть какого-либо процесса лечения. Ведь если бы люди, которые обращаются с такими вопросами  не получали на это никакого ответа, то тогда бы, скорее всего,  часть медицины, которая  этими вопросами занимается, перестала бы существовать.

Поэтому изобретались различные теории и препараты, создающие видимость  возможности растворить эти видоизменения и помочь человеку снова обрести подвижность и активно участвовать в трудовой деятельности. И при этом утверждалось, что ваш организм настолько глуп, что откладывает какие-то ненужные вещества в виде солей  в  местах, нужных человеку  для того, чтобы жить активной жизнью, двигаться  и эксплуатировать свою костно- мышечную систему на полную катушку.

 

 

Вся правда о сколиозе и хондрозе.

 

 

 

В чем причина искривления грудного отдела позвоночника и шейного отдела (сколиоз ) и как это можно исправить?

Возможно, вы длительное время испытывали неприятные болезненные ощущения в определенных участках вашего тела. В связи с этим  вам хотелось  принять  определенное выгнутое состояние для избавления от боли и создания комфорта. В этом случае  вы создавали себе  состояние выгнутости в сидячем положении, при котором часть мышечных сумок, поддерживающих позвоночник в правильном положении, изменила свое натяжение.

Со временем создалось определенное состояние, при котором мышечная сумка специально держала позвоночник в  изогнутом напряженном состоянии. Это положение зафиксировалось и  удерживается до сих пор.

Для восстановления нормального состояния достаточно произвести определенное воздействие , которое  и обеспечит энергетическое снятие  блока, с помощь которого  натяжение мышечной  сумки держит определенную  часть позвоночника в  неестественном положении.  И сразу же начнутся процессы, которые постепенно восстановят первоначальное положение нарушенных структурных частей позвоночника. Процессы восстановления могут  сопровождаться легким болезненным  ощущением.

Для этого не надо никаких хирургических вмешательств. Более того, даже не нужно пытаться  давить на позвоночник или выпрямлять, как это делают мануальные терапевты.  Достаточно приложить две руки человеку, который обладает этими способностями, и сделать это 2 - 3 раза. И постепенно сама структура начнет меняться. То есть, будет происходить выравнивание костной структуры благодаря   созданному воздействию, которое разблокирует мышечную память. Ведь  сейчас мышечная память предполагает именно такое натяжение.

Произойдет выравнивание тех структур, которые длительное время были вынуждены находиться в разной степени натяжения. И это зафиксировалось вследствие необходимости избавления организма от различных болезненных ощущений.

Возможно, выдумаете, что сама костная структура  выгибается до такого состояния. На самом же деле, положение  костно - мышечной структуры поддерживают и регулируют определенные сумки в виде сухожилий, различных натяжителей и поддерживателей, которые держат в определенном положении абсолютно каждую кость, сустав, структуру, включая все внутренние органы.

Поэтому, если вдруг натяжение меняется, и если оно фиксирует органы и структуры в другом положении-то это не говорит о том,  что у вас искривилась костная структура позвоночника. Это говорит о том, что натяжение поддерживающих суставных сумок требует разблокировки для того, чтобы структуры снова могли принять прежние формы, которые определятся заданными природой параметрами от рождения ребенка.

Причем, это может выполнить  специалист среднего уровня, который обладает даром работы с помощью рук, наложения ладоней и исходящих излучений.

Кладутся две руки, и появляется ощущение, что, как будто,  определенный участок тела нагревается. Идет разогрев с последующей разблокировкой фиксации неправильного положения. И затем постепенно начинается процесс восстановления прежних параметров натяжения суставных сумок, запрограммированный самой природой.

К примеру, у вас существует травма подошвы ступни. При этом вы будете стремиться ступать на ребро ступни. Если вы будете ходить 2 месяца, то у вас связки зафиксируют неестественное положение ноги, при котором нога сама собой будет становиться на ребро, даже если вы этого не захотите. Потом уже нужно будет приучать ногу снова становиться правильно. Это можно сделать и без каких-либо воздействий.

Но есть процессы, которые требуют дополнительного вмешательства.

 

      

 

        

 

          

 

 

     .

Яндекс.Метрика