Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

Стволовые клетки и другие "Эликсиры молодости".

Современная медицинская наука:достижения и заблуждения.

1

Если человек заболел онкологическим заболеванием, то нельзя исключать тот факт, что это произошло от использования огромного арсенала всевозможных научных разработок, которые применяются с целью омоложения, различных поддержек и дополнительных тонизирующих средств. Есть вероятность, что возникающее несоответствие при внедрении в человеческий организм вещества, используемого для получения всплеска различных эмоциональных потрясений, может привести к длительному вялотекущему прогрессирующему заболеванию, создающему для человека угрозу преждевременного ухода из жизни.

Если человек начинает использовать какие-то препараты, созданные при помощи химических технологий, то в организме появляются условия для создания дополнительных соединений , которые можно представить в виде неких едва ощутимых состояний, способных перерастать в серьезнейшие негативные нарушения .

2

Существует теория, которая напоминает некий фантастический экшн: люди, получающие омолаживающие субстанции, приобретают модельную внешность и красивые молодые тела, которые сохраняются в неизменном виде сколько угодно времени.

Эта теория создана для того, чтобы человечество наконец - таки "прозрело" и обнаружило, что вот оно - это вещество! И оно существует в виде стволовых соединительных тканей. Эти стволовые соединительные ткани находятся в самом организме человека. И если их попытаться каким-то способом вытащить из организма и при этом создать из них определенную субстанцию, то можно получить тот «эликсир молодости», который произведет огромное сенсационное "открытие". Согласно этой теории у человека появляется возможность восстановить все свое прежнее состояние организма, которое навсегда сохранится в первозданном виде и приведет его к всеобщему восхищению и состоянию внутреннего подъема.

3

Сегодня получила признание такая теория: в организме человека могут существовать вещества, которые могут создавать ощущения сверхъестественной молодости. И эти ощущения напоминают человеку о том, что он способен существовать сколько угодно времени, производить различные действия и создавать сколько угодно различных жизненных ситуаций. Человек может все время находиться в сверхъестественном приподнятом состоянии и у него могут проявляться все те функции, которые он имел в расцвете своих сил. Поэтому сейчас начали твердить о том, что если в человека вживить этот "эликсир молодости", то тогда он сможет ощущать себя достаточно «омоложенным», так как в его теле будут существовать некие субстанции, которые будут постоянно задействованы в процессе всеобщего обновления.

Начали предприниматься всевозможные попытки для получения того заветного "эликсира молодости", который существует, как некая субстанция, и эта субстанция, якобы, находится в самом же человеке. И если вы внимательно послушаете некоторых ученых, то обнаружите, что на самом деле никто до сих пор не смог предоставить каких-либо серьезных научных доказательств того, что человек вдруг начал омолаживаться и меняться, что у него начали прорастать волосы, и он начал перерождаться в такого индивидуума, который помолодел на несколько лет.

 

4

Многие ученые сейчас разрабатывают концепцию, где человек представлен только в виде существа, полностью созданного из химических веществ, которые задействованы во всем его процессе жизнедеятельности. И если человеку внедрить гормональный элемент, который позволит ему восполнить все то, что он использовал во время молодых лет своей жизни, то человек может полностью восстановить все свои функции жизнедеятельности, сможет полностью возобновить все свое нормальное существование и изменить весь ход своей дальнейшей жизни. И при этом ученые полагают, что человек может считаться активным и жизнедеятельным, если он будет постоянно испытывать на себе дополнительные стимуляторы.

Если некоторые ученые начинают использовать термин "омоложение" и при этом вставляют такие слова, как "субстанции в виде стволовых клеток", то вам будут предложены химикаты, которые вы должны будете почувствовать в своем организме. Но вам не скажут о том, что у вас может ухудшиться самочувствие и возникнуть какое-либо дополнительное заболевание. Все те постулаты, которые считаются серьезным научным исследованием, говорят о такой закономерности: при внедрении в организм субстанций из стволовых клеток, человек постепенно начинает меняться.

5

Но необходимо помнить о том, что если в организм человека внедрить какое-то дополнительное сильнодействующее вещество, то возникает взаимодействие, способное изменить человека настолько, что трудно даже представить все дальнейшие последствия.

Возникает опасение, что если человек получает инъекцию в виде субстанции сильнодействующего вещества или продукта химической технологии, то его тело может создавать противодействие, которое создается элементами из естественной защиты всего органического строения человеческого организма путем определенных химических взаимодействий. И данный человек может испытывать недомогание в виде постоянных тяжелых и мучительных переживаний. Вследствие этого человек может получить настолько серьезное изменение всех жизненно важных функций, что он не в состоянии будет потом определить: действительно ли он омолодился, или получил какое-то дополнительное заболевание.

Предполагается исследовать следующее заключение: если человек не в состоянии получить от вещества, находящегося в организме, какое-либо дополнительное состояние, сформированное в результате глубочайшего погружения, то тогда это вещество не может создавать для человека восстановление всех функций жизнедеятельности.

6

Сейчас в медицинском мире утверждается, что если вы получили соединение в виде вливания различными способами, то вы сможете ощутить некое изменение вашего организма. Но при этом вам никто не скажет, насколько же эти изменения будут равнозначны тому обещанию, которое вам предлагалось ранее. Вам будут доказывать, что если ваш организм не в состоянии воспринять то или иное вещество в виде стволовых клеток, то это вовсе не значит, что эти стволовые клетки не воздействуют на ваш организм, как некие омолаживающие элементы. И если вдруг человек начал чувствовать себя плохо, то вам скажут, что вы не в состоянии почувствовать того эффекта, который достигают обычные нормальные люди.

В мире химических технологий все представлено следующим образом. Человек получает определенную инъекцию в виде стволовых клеток и если у него возникает неприятное самочувствие, то ему обещают, что вскоре он сможет полностью освободиться от всего, что в него было введено, так как все стволовые клетки через некоторое время просто выводятся из организма. Но, если человек вдруг начал чувствовать себя значительно лучше, то тогда ему дают заключение, что он наконец-таки начал постепенно восстанавливать свое естественное состояние.

7

Существует такое заключение: так как во время опытов со стволовыми клетками не было доказано каких-либо серьезных эффектов, то тогда необходимо изучить влияние стволовых клеток на общее состояние человеческого организма. И если в результате дальнейших исследований будут выявлять какие-либо отрицательные стороны, то тогда необходимо исключить из употребления этого вида препараты и не использовать далее в виде инъекций.

Многие ученые считают, что вскоре появится новое вещество, которое поможет человеку «восстановить свою молодость», так как в человеке обнаружены еще более уникальные соединения. И вскоре может появиться совершенно новый способ, подразумевающий какие-то другие вещества, которые будут использоваться, как дополнительная стимуляция для полного восстановления прежнего состояния молодости.

 

Впервые в мировой практике ученые попытались внедрить в общественное сознание то, что человек может наконец-таки выздороветь от какого-либо заболевания, восстановить свое предыдущее состояние и омолодиться с помощью вещества, которое получено путем определенной переработки некоего элемента, находящегося в самом же человеке. И при этом человек просто не догадывается о том, что это вещество - некий "эликсир молодости", который находится в виде неиспользованного резерва его организма.

Появляются такие идеи и проекты, которые вполне серьезно существуют и приносят огромные прибыли. И вместе с тем, ученые пытаются создать некий ореол таинственности, который окружает все эти технологии, так как может обнаружиться, что никто не получил желаемого эффекта. И вскоре может быть доказано, что никакой элемент не в состоянии возвратить человеку молодость, так как молодость - это определенное состояние, данное человеку в тот период жизни, когда он находится в расцвете сил и действует по определенным закономерностям. И у него возникают определенные обстоятельства, которые он преодолевает и получает возможность дополнительных стимулов для своего развития.

8

Ученые-медики утверждают, что человек - это набор различных химических субстанций и элементов, который может обновляться за счет внедрения в его структуру того вещества, которое может дать определенную стимуляцию химических процессов, и эти процессы подразумевают дальнейшее обновление человеческого организма.

Но если принять то, что важной составляющей частью человеческого организма являются определенные энергетические взаимосвязанные структуры, создающие для него множество различных ощущений и эмоций, то тогда возникает следующее обстоятельство. Любая дополнительная стимуляция какими - либо сильнодействующими химическими веществами вызовет у него изменение всей структуры энергетического потенциала, которое может изменить все его внутреннее состояние.

И если вы посчитаете, что человек может при желании создать для себя новое состояние, то тогда вы обречены на определенное заблуждение, потому, что у человека может возникнуть дополнительное состояние только лишь тогда, когда у него появится возможность осуществления каких-либо своих целей, своих достижений и задач. Внедрение же в тело химического элемента повергнет его в совершенно другое состояние и затем может изменить всю энергетическую структуру. Такие изменения являются для человека дополнительным нежелательным эффектом, который он может получить в результате неких инъекций.

Если человек будет создавать для себя нежелательные воздействия с помощью внедрения каких-либо стимулирующих химических элементов, то в его организме могут возникнуть такие изменения, как полное перестроение всех энергетических структур, полное изменение всего энергетического потенциала и создание некоего отрицательно заряда, который может спровоцировать дополнительные заболевания.

9

Ученые-медики считают, что человек является всего лишь символом некоего химического вещества, которое думает, движется и получает при этом какие-то эмоции только лишь путем химических реакций. И стоит только ввести в него дополнительный химический элемент, как его тело начнет постепенно преобразовываться и у него появится возможность вновь стать молодым, жизнедеятельным и получить при этом то восстановление здоровья, которое ранее было у него утрачено.

Но человеческий организм - это не только химическая субстанция, о которой принято утверждать, а огромная энергетическая структура, которая взаимодействует со всем окружающим пространством. И внедрение любого химического элемента в эту структуру может создавать для нее серьезные изменения, которые могут приводить к нежелательным эффектам.

И поэтому теория стволовых клеток является провозглашением такого "чуда" химических технологий, как возможность «омоложения» человеческого организма и «восстановления» потерянного здоровья.

Яндекс.Метрика