Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

Витамины и бады из аптеки

Витамины и  бады   из аптеки.

Аналитическое исследование.

 

www.metodtim.ruСуществуют ингредиенты, рекламируемые, как всевозможные препараты для  обеспечения  нормального существования человека. Они создают видимость  дополнительного питания для человека в связи с тем, что он, якобы, недополучает в организм вещества, являющиеся  для него символами  нормального существования.

Данная работа призвана пролить свет на то, что же на самом деле является для человека необходимым или же он просто съедает это все для того, чтобы обеспечить прирост финансовых  средств той или иной компании.

Витамины - это  продукт, подразумевающий наличие неких составляющих в виде абсолютно не имеющих никакого значения для организма веществ. Они  по определенным причинам производятся в виде препаратов, создающих для человека  ощущение  подъема и  увеличения всевозможных жизненных функций. Предполагается, что  у него могут нарушаться различные состояния и  возникать какие-либо заболевания , связанные  с невозможностью употребления тех или иных витаминов.

В связи с этим многие ученые разрабатывают  системы, предполагающие увеличение того или иного ингредиента  в различных пропорциях. Они представляют  собой дополнительное питание, без которого  человек не в состоянии вести нормальный образ жизни.  Если же он не будет употреблять эти дополнительные ингредиенты в пищу, то тогда, вероятно, он может быть подвержен всевозможного вида заболеваниям.  У него может нарушаться кровообращение, ухудшаться самочувствие, происходить  потеря памяти, он может выглядеть недостаточно красиво и молодо и  иметь какие-либо неприятные ощущения в том или ином месте и органе.

1.

Как только человечество изобрело всевозможные виды лекарственных препаратов, то сразу же возникла необходимость  расширить  ассортимент,   используемый для лечения тех или иных заболеваний. В связи с этим появилась необходимость получения  препаратов, которые могли бы создавать   видимость необходимости  для человека в том или ином проявлении, так как, якобы, человек не в состоянии существовать без тех составляющих элементов,  в них находящихся.

Вместе с тем, наукой было доказано, что в организме человека существуют ингредиенты, вполне вероятно, влияющие на весь его организм. И  ученые пытались все время осуществлять  исследования, которые предполагали бы следующее: если человек не в состоянии получить из пищи необходимое количество этих химических веществ, то , вполне вероятно, он не сможет находиться в нормальном состоянии.

Вследствие этого ученые попытались изобрести способ для  получения человеком всего необходимого благодаря  использованию всевозможных таблеток, драже и микстур, осуществляющих подпитку организма, который , по мнению ученых, является ни чем иным, как несознательным потребителем всего того, что ему предложат  различные химические  корпорации.

И  появилось такое утверждение: - Если человек не в состоянии проанализировать  все происходящее в его организме, то тогда ему нужно напомнить о том, что  он не в состоянии получить  набор химических элементов, содержащийся  в продуктах питания. Это обусловлено тем, что он может находиться в  местности, где не произрастают какие-либо растения, не производятся какие-либо продукты питания  и где не существует  дополнительных возможностей для получения того или иного вида химических элементов.

В связи с этим было изобретено  огромное количество всевозможных медицинских препаратов,  имеющих  в своем арсенале незначительные составляющие в виде элементов таблицы Менделеева. Причем эти составляющие подобраны таким образом, что даже если человек, употребляющий этот препарат, имеет все необходимое в своем организме, то он  будет все равно считать это  дополнительным стимулятором  его нормальной жизнедеятельности.

2.

Сегодня  ученые пытаются создавать препараты, основывающиеся на совершенно других принципах. В связи с тем, что  многие ученые воспринимают человеческий организм только, как набор   химических элементов, получило  распространение взаимозаменяемых препаратов, отличающихся  друг от друга  лишь   добавлением  ингредиентов, которые, по сути,  не меняют состав данного препарата. Другими словами, если вы попытаетесь проанализировать все  содержание  того или иного химического препарата, то обнаружите, что химический элемент, действие которого создает для организма изменения, представлен в виде определенного названия. И вместе с тем к нему добавляется различное количество всевозможного вида присадок и компонентов, которые  по каким- то причинам  считаются необходимыми для человека. Существует утверждение, что если бы этих присадок не существовало  в том или ином ингредиенте в виде таблетки, то тогда человек не смог бы усвоить данный продукт для  влияния на то или иное состояние человеческого организма.

Сегодня изобретается все большее и большее количество всевозможного вида препаратов, направленных на  достижение человеком всевозможных состояний только лишь путем  съедания того или иного продукта в виде таблетки или капсулы.

Считается, что если человек не способен воспроизводить те или иные  состояния, то  он недополучает в организм какое-то химическое вещество. И если это вещество подать ему в виде таблетки, то он   получит все необходимое для того, чтобы достигать всевозможного возбуждения, ощущений и реакций, а так же  дополнительных состояний.

В связи с этим на сегодняшний день изобретено огромное количество всевозможных присадок, приправ и дополнительных составляющих в виде  ингредиентов, которые, по сути, находятся в различных продуктах питания. Но  если человеку это предложить в виде определенного составляющего препарата, используемого в качестве дополнительного питания, то  он может считать, что этот продукт поможет ему настолько, что даже самые больные и безнадежные люди смогут  спокойно и свободно существовать без каких-либо  лечебных процедур.

3.

Можно  представить себе следующую картину: возникает  состояние, при котором человек  должен во что бы то ни стало обратиться к врачу. Предполагается, что если обратившийся пациент  испытывает какое-либо недомогание, то  врач обязан исходить из следующих мотивов: он ни в коем случае не должен пытаться создавать  у себя какое-либо мнение о  том или ином препарате  или  заболевании. Он просто должен  дать возможность человеку приобрести   препарат, рекомендованный в том или ином реестре, списке или перечне. И если вы обратите внимание на то, как с вами общается врач, то  вам  станет понятным следующее утверждение: никто и никогда  не способен вылечить какое-либо заболевание только лишь возможностью ввести в свой организм какой-либо дополнительный продукт питания в виде неких ингредиентов, подобранными по определенному принципу. И никто не вправе считать  это символом необходимого вещества, так как все то, что употребляет человек в пищу  рано или поздно может оказать  на его организм какое-либо действие.

И вместе с тем, если человеческий организм  не в состоянии почувствовать необходимость употребления того или иного продукта питания, то тогда, вполне вероятно, человек просто не чувствителен, либо он не имеет желание прислушиваться к голосу своего организма. Ведь  если бы человеку был необходим тот или иной ингредиент, то он рано или поздно почувствовал бы неимоверное желание и тягу к тому или иному продукту питания.   

Если вы обратили внимание на то, как человеческий организм реагирует на употребление  продуктов, то  смогли бы обнаружить , что человек  способен сам определить необходимость того или иного продукта. Но, вместе с тем, человек может получить  заболевание в виде неосознанного влечения  к  продуктам, приносящим  в его организм  вещества в виде зависимых составляющих.   Человек может подвергаться дополнительному заболеванию  только лишь благодаря тому, что его организм начинает воспринимать данный продукт, как  лечебный ингредиент.  У него возникают  дополнительные ощущения  в связи с тем, что организм недополучает  этот продукт и поэтому организм начинает воспроизводить  огромное желание  в виде  неосознанной  тяги и  необходимости все время увеличивать в своем организме соотношение данного продукта.(Пищевая зависимость)

4.

Если вы попытаетесь проанализировать весь  ассортимент  аптек, то  с недоумением можете обнаружить, что даже какие- то незначительные капли и производные от всевозможных видов несущественных ингредиентов сегодня возводятся в ранг необходимых для организма продуктов питания. Сегодня предпринимаются всевозможные попытки  для доказательства того, что в организме человека могут находиться  вещества, необходимые человеку для его жизнедеятельности. И если человек, возможно,  недополучает эти вещества  в продуктах питания, то  он должен постоянно заходить в аптеку, выбирать необходимые ему продукты питания  в виде витаминов и бадов, и употреблять их в  количестве, написанном на упаковке. Считается, что если человек не будет покупать эти витамины и таблетки, то тогда, вполне вероятно, он может испытывать  какие - либо незначительные недомогания в связи с  отсутствием в организме того или иного элемента.

Эти элементы представляются в виде  определенных составляющих. А слово «витамины» существует в лексиконе в виде  загадочного препарата, который, якобы,  у человека создает  необходимое состояние в виде повышения жизненного тонуса и способствует всевозможным видам ощущений. И поэтому сегодня витамины и бады представляют собой тот набор  веществ и продуктов, который «обязан» употреблять каждый человек, живущий на земле.

В связи с этим разработаны и внедрены в сознание  методики, предполагающие употребление этих препаратов с целью оздоровления, повышения жизненного тонуса  и всевозможных видов ощущений. Существуют  ингредиенты, повышающие всевозможные виды реакций на какие -либо возбуждающие действия  с той или иной стороны.

 Вся индустрия вырабатывает  и производит эти  таблетируемые  вещества,  «оказывающиеся необходимыми для человека». Но  возникает существенная необходимость для того, чтобы попытаться понять: как и каким  образом человечество существовало до тех пор, пока впервые в мировой практике не была провозглашена необходимость  употребление веществ, которые стали называться «витаминами»? Они  постепенно вошли в рацион питания абсолютно нормальных и абсолютно здоровых людей, которые  посчитали, что если они не будут слушаться ученых, то   их организм может не выдержать и постепенно придти в упадок.

5.

Сегодня  возникает необходимость, чтобы хоть как- то попытаться понять: как и каким образом  человеку необходимо относиться к тому или иному перечню различных химических веществ, находящихся в том или ином препарате? Как человек должен воспринимать тот набор ингредиентов, которые вводятся в него в виде различных инъекций? И как  понять, зачем ему такое огромное количество всевозможных химических веществ, которые находятся в том или ином препарате?

Это обстоятельство заставило нас задуматься о том, зачем вообще человеку  химические вещества,  подвергающие его  риску в связи с тем, что каждый лечебный препарат имеет большое количество  побочных эффектов. И вполне вероятно, они вызываются  наличием  ингредиентов, существующих для наполнения человека  дополнительными химическими элементами.

Вместе с тем, если вы проанализируете все огромное количество  лекарственных препаратов, то  покажется странным такое существование неких символических препаратов, которые человек может употреблять,  даже если он вполне здоров. Сейчас в человека внедряется такое представление о его здоровье, как вполне вероятный недостаток того или иного химического вещества. Другими словами, если вы здоровы и ведете здоровый образ жизни, то вам на всякий случай необходимо употребить  тот или иной продукт в связи с тем, что, вполне вероятно, вы можете недополучать в организм то или иное химическое вещество. И поэтому сегодня вы можете видеть  многообразие всевозможных лекарственных препаратов, в том числе тех, которые вообще не создают  человеку никаких дополнительных состояний. Они не несут каких-либо серьезных лечебных эффектов  и, вместе с тем, предлагается человеку их использовать только лишь  для того, чтобы предотвратить недостаток тех или иных химических составляющих в его организме.

6.

Сегодня  человечество находится в  непонятном существовании, в виде необходимости постоянного употребления различных лекарственных препаратов, спиртных напитков, постоянного курения и создания для себя того или иного состояния путем различных химических веществ. И если вы обратите внимание на тот или иной способ воздействия на человеческий организм, то  поймете, что любой препарат химии содержит различные свойства и степени влияния на тот или иной орган . Другими словами, если вы употребляете в пищу препарат, чтобы, допустим, убить какую-либо инфекцию, то вместе с этим, препарат создает у вашего организма различное количество других эффектов, в том числе, возможность создания в вашем организме  химических структур, способных ухудшить ваше общее состояние. Эти структуры могут создаваться  путем того, что химический элемент проникает в тело человека и создает обилие всевозможных реакций, которые в дальнейшем могут привезти человека к всевозможным видам хронических заболеваний, в том числе, нарушений обмена веществ и создания  химических структур, воспринимаемых организмом, как   враждебные ему составляющие.

И поэтому сегодня мировое сообщество стоит перед таким глобальным вопросом, как невозможность оценить степень опасности всего того, что представляют для человека различные химические препараты. В том числе, рекламируемые для увеличения потенции, для восстановления половой функции, для замедления роста волос на той или иной части тела, а так же на всевозможные виды прерывания процессов человеческого организма, угнетения функции деторождения у женщин и  применение всевозможных препаратов для освобождения женщины от уже сформировавшегося зародыша.

 В связи с этим возникают  опасения  невозможности  оценить человечеством  степень опасности при применении того или иного препарата и  восприятия человека, как объекта, который должен создавать дополнительную прибыль тем или иным корпорациям. И при этом  ученые  не пытаются проанализировать, насколько же  человек может приобретать дополнительные заболевания благодаря внедрению в его тело  того или иного химического препарата.

 7.

Все существующее в виде неких витаминов, бадов и инъекций создано  для того, чтобы человек мог покупать их в огромных количествах и употреблять все больше и больше. И поэтому сейчас стоит вопрос о том, чтобы как можно скорее начать перестройку руководящих научных медицинских учреждений  с целью понимания  способности  человеческого организма воспринимать такое обилие химических веществ, в связи с тем, что   он может получать при этом различные виды заболеваний.

Ведь сегодня исследуются только лишь те заболевания, которые можно вылечить какими - либо химическими препаратами.

Вместе с тем, полностью прекращены исследования заболеваний, связанных с различными зависимостями и  недомоганиями в виде психических расстройств.  Не исследуются  психические заболевания, признанные неизлечимыми только потому, что на них не действует никакое химическое вещество.

И поэтому сегодня необходимо предпринять попытки  изменить  мировоззрение,  создающее ощущение некоего невидимого пространства, где люди  все время пытаются употребить в пищу  тот или иной ингредиент, покупаемый  в аптеке. И они не думают о том, что же на самом деле существует в нем, какое он оказывает действие, и как  организм будет реагировать на все это.

Сегодня существует огромная сеть всевозможных рекламных компаний и  монопольная  медицинская структура, которая продвигает всевозможные лекарственные препараты и создает ощущение, что люди все время должны заботиться о том, чтобы как можно больше покупать этих препаратов и съедать их. И при этом они считали бы, что  могут получать какие-либо  ощущения, реакции и дополнительные состояния, в том числе, полное восстановление тех или иных жизненных функций.

      

 

     

Яндекс.Метрика