Яндекс.Метрика

МЕТОДТИМ ALTERNATIVE

Тибет и Древний Восток

Вы здесь

Популярно о шизофрении.Как избавиться от ненавистного диагноза

 

 

 

 

 

Популярно о шизофрении.

 

 

Как относиться к ненавистному диагнозу

 

 

 

 

 

методтим  лечение шизофренииВаше восприятие положения дел в психиатрии, прежде всего, основывается на догадках и наблюдениях тех  ученых и врачей, которые имели к этому отношение и пытались воспроизводить своеобразное лечение для больных людей, имеющих своеобразной формы поведение и  боящихся  определенных предметов  и ситуаций. Их пациентам  все время казалось, что кто-то за ними наблюдает и  подсматривает, они могли все время слышать какие-либо голоса и их периодически  мучили навязчивые мысли. Больные люди  все время пытались избавиться от видений, которые приходили к ним в виде неожиданного присутствия каких-то непонятных существ, напоминающих образы из сказок, легенд и таинственных сюжетов.

Мы с вами попытаемся понять, за счет чего  человеческий мозг может воспроизводить  подобные негативные состояния в виде навязчивых видений, звучания различных голосов, всевозможных песнопений и звуковых эффектов. В подобном состоянии человек может долго мучиться и не понимать, что ему в этом случае делать и  как себя вести.

Психиатрическая лечебная практика направлена  только лишь на то, чтобы обеспечить  для человека возможность избавления  от активности мозговых процессов. Психиатрами используются  активные химические вещества, которые тормозят  многие мозговые процессы и запускают механизмы, которые делают больного человека нечувствительным  к внешним раздражителям.

В итоге подобного лечения, человек, после употребления определенных химических веществ, становится равнодушным ко всему происходящему. И при этом, у него, на какое- то время, прекращаются все видения, галлюцинации и другие неприятные болезненные состояния.

Вам необходимо знать и понимать следующее. Мозг человека устроен таким образом, что при длительном  нервном перевозбуждении  у него могут возникать различные, порой неестественные, ассоциативные видения, а так же человек может слышать какие-либо   звуки и , как бы, воспроизводить различные голоса. Причем, эти голоса могут иметь довольно - таки устойчивое  проявление и даже сливаться в определенную речь, установки и всевозможные предложения.

 Для того, чтобы попытаться разобраться, от чего это происходит, как это состояние формируется и каким образом оно создается – нужно  использовать несколько ассоциативных примеров.

К примеру, человек  долгое время пытался   сам себя заставить отказаться от чего- либо. Допустим, он пришел к выводу, что ему  нет необходимости заниматься каким-либо  видом текущей деятельности. Но при этом ему  все равно необходимо работать, так как вам нужно зарабатывать деньги.

В жизненной ситуации, когда  не хочется, но приходится заниматься  неприемлемой и нелюбимой  для человека деятельностью ( или личными взаимоотношениями),  могут постепенно формироваться  несколько очень неприятных состояний, которые, рано или поздно, могут привести к нарушению общего психоэмоционального фона.

В результате  человек зарабатывает мощную перегрузку центральной нервной системы, что затем формирует определенный  механизм, который все время напоминает ему о том, что ему незачем  заниматься этой деятельностью( или поддерживать личные взаимоотношения), и он должен, во что бы то ни стало, изменить сферу направления сил.

Болезненные  состояния, при которых  человеку  кажется , что ему кто-то  о чем- то напоминает,  могут   выливаться в форму  четкого и ясного слышания  различных звуковых эффектов.

Есть люди,  отчетливо воспринимающие различные звуковые эффекты, а есть люди, которые воспроизводят визуальные эффекты, так как  у них очень обострено  восприятие образов.

В результате  долговременных негативных жизненных обстоятельств, человек  в состоянии нервной перегрузки может постепенно начинать видеть различные сюжеты, как правило, формирующиеся на основе его прежнего жизненного опыта. Подобный  сюжет может говорить ему о том, что ему что – то угрожает, или напоминать о том, что он должен чего- то бояться и опасаться. И в то же время,  такой сюжет – это есть способ избавления  организма  от навязчивого  состояния, которое  постепенно привело к такой  внутренней неприятной  ответной реакции.

Какие процессы происходят в структурах мозга, когда человек начинает слышать голос?

Наш мозг имеет  строение, которое  подразумевает наличие  различных ассоциативных  ощущений и восприятий.

К примеру, если человек длительное время находится в состоянии нервной перегрузки или же  он испытывает  тяжелый стресс, то мозг может формировать определенные ассоциативные проявления в виде звуковых эффектов  или зрительных образов.

Каким образом это происходит? Вы неоднократно  сталкивались с тем, что человек во сне может видеть различные сюжеты, причем, не только видеть, но еще и слышать, как люди в этих сюжетах что-то говорят и между ними происходит общение. При этом вам никто и никогда не пытался объяснить, что же на самом деле происходит  во время сна в    организме человека и почему  он  видит различные  сюжеты и слышит   формы общения.

На самом деле, есть определенный  механизм, который закладывается в саму человеческую природу. Этот механизм формирует определенные возможности для того, чтобы человек мог воспроизводить различные сюжеты, видения, слуховые и голосовые эффекты. Это создает возможность  разгружаться от различных напряжений и  переключаться  на другие формы восприятия.

Вы получаете довольно - таки простой и ясный ответ на вопросы, связанные с причинами и механизмом шизофрении, которые до сих пор не имеют ответа у ученых - медиков.    

Если человек длительное время  находится в состоянии нервной перегрузки, то у него может включиться защитный механизм. Он будет напоминать человеку о том, что ему необходимо избавиться от чего- либо и  что он не должен больше этим заниматься. И напоминать о том, что он   должен  предпринять какие-либо действия для дальнейших изменений хода негативных жизненных событий.

Такое состояние может считаться неприемлемым  для существования нормального здорового человека.

Но это не значит, что подобное состояние является невозможностью для нормального человеческого существования. Ведь  состояние, которое заставляет человека подчиняться определенным механизмам поведения, имеет, подчас, форму защитного свойства.

Но при этом, иногда, человек, как бы, усиливает все эти ассоциации. В этом случае ему начинает казаться, что  кто- то его  хочет  наказать, что  его хотят избить и он подвергнется нападению, а так же, что  существует угроза для его жизни. В этом случае человек начинает искать возможность спасения. Он прячется, думая, что его кто-то преследует.  В результате он зарабатывает манию преследования или страх оказаться наказанным за что-либо.

На данном этапе вам достаточно того, что объясняется довольно - таки простым языком. Что касается дальнейших процессов, которые происходят в структуре мозга, то здесь нет необходимости вам объяснять, какие ассоциации могут возникать и какие при этом могут возникать ответные реакции у человека.

Нужно просто  понимать одну очень важную истину.

Если мозг человека  чист, там нет разрушений и  патологий и он способен воспринимать действительность такой, какой она существует- то тогда необходимо помочь человеку  избавиться от тех приобретений, которые явились главной причиной создания звуковых и визуальных эффектов.

Для этого нужно  использовать все то, что создавалось самой природой в виде определенных воздействий. Они  разгружают мозг и создают возможность полного исчезновения   остаточных явлений, которые могут провоцировать создание различных  болезненных эффектов,  вызывая у человека чувство страха, подавленность, желание и стремление к уединению. И многое из того, что сегодня проявляется в виде обострений всевозможных фобий, маний и других, неприятных для человека проявлений.

Сегодня даже  нет необходимости говорить о том, что препараты, которые применяются для лечений подобных симптомов,  не несут цели выздоровления. Они просто заставляют человека погружаться в определенные состояния, при которых подавляются все психоэмоциональные центры. За счет этого человек становится невосприимчивым   ко всему окружающему  и долгое время может находиться в состоянии внутреннего уединения.

Но, если правильно использовать природные механизмы и техники, то достаточно легко привести человека снова в нормальное здоровое состояние.  При этом не требуется каких - либо химических препаратов и ограничений, за исключением только лишь одного.

Мозг человека должен быть чистый и там не должно быть никаких органических нарушений и разрушений.

В этом случае можно использовать транс - интегральные техники и достигать очень хороших результатов, вплоть до полного восстановления нормального здорового состояния.

 

 

 

 

Что делать, если вы приобрели

 

диагноз шизофрения.

 

Как вернуть себе радость жизни

 

и какие методы  для этого использовать.

 

 

 

 

методтим шизофрения 2Ваше представление о причине  нарушения, которое долгое время вызывает у людей повышенный интерес, основано на определенном мировоззрении ученых-медиков,  изучающих  только лишь химические направления в развитии медицины.

В теме и направлении психосоматических заболеваний, как это ни странно, ни один из ученых - медиков до сих пор не смог добиться более или менее вразумительных объяснений самой сути данных нарушений, при которых возникают неестественные проявления,  меняется поведение человека и создается масса  неприятных внутренних переживаний.

В этой статье вы получите информацию о  возможности восстановления ранее утраченного нормального здорового состояния. Подобная реальность существует  при таких заболеваниях, как шизофрения, психопатия и  биполярное расстройство, которое уже выглядит более современным термином, но  при этом, так же остается неизученным.

Образно говоря, у вас это может вызвать ассоциацию с   компьютерным  термином -  откатом  в ранее работоспособное  состояние операционной системы (мозга).

Во - первых, вы должны понимать, что вся медицинская теория  основана на представлениях  ученых - химиков о человеческом организме. Если это знать, то тогда можно многое понять из того, что врачи – химики пытаются объяснить в виде строения человеческого организма, а так же представления об его функциональном устройстве.

Причем, как это ни странно, многие известные ученые – медики пытаются объяснить механизм поведенческих состояний и процессов, происходящих  при различных нарушениях мозговой деятельности, недостатком химических веществ и  каких-то абстрактных молекул, геномов и других составляющих  органических структур человеческого организма.

Вот такая своеобразная медицинская агрономия лежит в основе представления о лечебных методиках. Чтобы процесс жизнедеятельности был плодотворным - надо хорошенько удобрить разнообразной химией недра и закрома организма.

Если организм человека представлять только в виде хаотического набора  химических реакций,  элементов и процессов, то тогда больше половины нарушений и заболеваний нашего организма останется необъяснимым.

Это то положение вещей в мире человеческого существования, которое вы должны знать, понимать и относиться к этому правильно.

Наша с вами задача заключается в  объяснении методов и подходов, в результате которых  человек получает  освобождение  от нарушений, связанных с проявлениями, типичными для диагноза  шизофрении.

 На первом этапе необходимо  понять, является ли шизофрения возможным проявлением органических нарушений  в структурах мозга.

В этом случае обязательно необходима диагностика  мозга на предмет наличия каких-либо  нарушений, связанных с образованием опухолей, кист  и сосудистых нарушений. А так же многого из того, что можно исследовать с помощью современных диагностических процедур.

Первый этап заключается в том, чтобы исключить наличие каких- либо органических изменений, нарушений, некрозов и  опухолей, которые бы могли провоцировать неестественные поведенческие реакции, а так же несостоятельность и невозможность адекватной оценки реальности.

Второй этап будет заключаться в  определении возможности человека  принять тот вид информации, который  ему поможет избавиться от  остаточных явлений.  Подобные  образования в виде электромагнитных индукций мешают правильной и четкой передаче информации структурами мозга и обмен этой информацией  с внешними и внутренними структурами,  помогающими  человеку в его жизнедеятельности.

 Если же человек длительное время подвергается лечению тяжелейшими активными химическими веществами, которые способны нарушать работу мозга, провоцировать образование лекарственных наркотических зависимостей, а так же разрушать жизненно важные структуры мозга,  обеспечивающие  прием и передачу информационных потоков, то тогда трудно прогнозировать  какое - либо   выздоровление. В этом случае, как правило, состояние больного является необратимым.

Но, если даже при длительном употреблении активных химических веществ в виде нейролептиков, структуры приема и передачи информации работоспособны и мозг способен принять информацию, то тогда достаточно легко убрать все причины, которые являются основой для постановки диагноза шизофрения.

Есть механизмы, которая сама природа создала для человеческой цивилизации наряду с возможностью воспроизводства человека и создания возможности перехода из поколения в поколение.

На данном этапе вам нужно будет ознакомиться с рядом публикаций нашего проекта Методтим , которые объясняют несколько очень важных понятий и терминов. Это  трансовые практики,  состояние измененного сознания, транс и медитация  и использования мантр. И несколько очень важных концептуальных аналитических статей, которые полностью опровергают миф о том, что только химики могут заниматься медицинской деятельностью и  лечить человека от всего спектра заболеваний.

Как только мы   убеждаемся, что мозг чист и там нет органических изменений в виде различных опухолей, кист и сосудистых нарушений - мы можем  эффективно применять те техники, которые не имеют никаких побочных эффектов. И, в то же самое время, они способны эффективно убирать причины нарушения мозговой деятельности.

При диагнозе шизофрения  человек испытывает невыносимые мучительные переживания, у него возникают визуальные ассоциации в виде галлюцинаций,  ему кажутся различные опасности, а также он слышит различные  голоса. В  этом случае существует такая функциональная особенность организма, когда он сам воспроизводит определенные состояния, при которых человек, как бы, предупреждается о каких-то опасностях. Но при этом человек может сам усиливать эти ассоциации и тогда они обретают состояние катастрофического преувеличения и мощного воспроизведения каких-либо странных сюжетов, основанных, как правило, на сказках и легендах.

В данном конкретном случае нет необходимости вникать в смысл тех воздействий, которые воспроизводятся с целью обеспечения полного удаления причин, в результате которых человек начинает видеть, слышать и  чувствовать  все неприятные проявления. Все они  могут возникать при разнообразном течении негативного  состояния, подразумевающегося под термином шизофрения.

На данном этапе вам необходимо понять одну очень важную истину. Если мы отказываемся в угоду обогащения  от всего того, что создано  самой природой в виде помощи человеку в восстановлении его здоровья, то тогда мы теряем возможность выздоровления от огромного спектра заболеваний, которые не имеют органических причин, но они  очень существенно меняют человеческую жизнь и влияют на многие сферы человеческого существования.

В результате мы получаем одно из величайших  достижений человеческой цивилизации в виде использования мантр и трансовых техник. Они  обеспечивают полнейшее удаление всех функциональных нарушений в виде электромагнитных индукций,  способных нарушать многие процессы  и  влиять на работу мозга, тем самым, создавая различные препятствия  и мешая мозгу четко и ясно руководить организмом.

Вам не нужно пытаться вникать в самую глубину данных методов и методик, так как природа надежно защищает  тайны работы человеческого мозга . Но, если мы будем считать процессы организма,  не поддающиеся  изучению и объяснению, камнем преткновения,  то подобный подход  создает невозможность помощи человеку в лечении  его нарушений мозговой деятельности.  И  тогда нет смысла обсуждать данную тему.  Ученые -медики же считают, что все лечебные процедуры основаны только лишь на  использовании химических элементов.

На самом деле функциональные расстройства мозговой деятельности  – это есть определенные нарушения, которые создают препятствия и  помехи для прохождения информационных потоков, с помощью которых мозг руководит организмом  и обменивается информацией с внешними информационными структурами.

В результате создается невозможность нормальной жизнедеятельности человека  и ориентации в окружающем пространстве.

Но, на самом деле, не все так грустно и печально. Ведь, если вы не имеете никаких органических нарушений и разрушений в структурах мозга, то тогда возможно  восстановление  ранее утраченного  нормального  здорового  состояния.  И при этом вы  не получите никаких побочных неприятных эффектов, которыми в огромных количествах обладают тяжелые психотропные препараты и нейролептики.

Если же мы с вами будем использовать техники, которые созданы человеческой цивилизацией  в виде природных закономерностей, то тогда довольно - таки легко получать возможность избавления от тех заболеваний, которые  сегодня считаются  неизлечимыми и  ставят человека в безысходное состояние.

 Вам предоставляется возможность использования механизмов и техник,  созданных самой природой и всего наследия, что активно создавалось   человеческой  цивилизацией на протяжении тысячелетий. Природная медицина помогала людям до  активного развития химической промышленности и  воспроизводства  огромного количества  специалистов в области химической медицины.

И при этом, конечно же, люди могли абсолютно спокойно получать помощь от талантливых специалистов. Их рождала сама природа, и они  могли  проводить  природные программы,  существующие в виде природных возможностей для помощи организму при функциональных расстройствах мозговой деятельности.

Если мы с вами проведем  ассоциативный ряд, то данные  технологии можно представить в виде природного  антивируса, а так же очистки жесткого диска для разгрузки ваших коммуникативных устройств.

Это то наследие, которое утрачено нашей человеческой цивилизацией. И поэтому огромное количество людей, как мире , так и в нашей стране, мучаются от подобных болезненных проявлений. В результате им ставится диагноз шизофрения, при котором  утрачивается   возможность нормальной жизнедеятельности.  При этом больные накачиваются  опасными препаратами, которые могут привести  к полной деградации и разрушению приемопередающих  информационных структур мозга.

Эта тематика подробно описывается на  нашем проекте Методтим. И при этом анализируется весь тот опыт мировой цивилизации, который сейчас не воспринимается учеными – медиками .

Современные ученые  считают, что это было настолько примитивно и неэффективно, что им даже нет смысла  изучать  исторический тысячелетний опыт существования человеческой цивилизации в виде  своеобразной медицинской помощи.  Однако, тогда   использовались природные механизмы и талантливые люди, которые получали возможность  от самой природы помогать больным людям при функциональных расстройствах и нарушениях мозговой деятельности, а так же многих недугов, которые связаны с  функционированием всего организма в целом.

     

    

 

        

  

      

 

Яндекс.Метрика