Яндекс.Метрика

МЕТОДТИМ ALTERNATIVE

Тибет и Древний Восток

Вы здесь

Рекомендации родителям

 

 

 

Нервный тик.

 

 

Особенности реабилитационного периода восстановления

 

организма в случаях долговременного употребления

 

психотропных препаратов и нейролептиков.

 

 

 

 

Не нужно  переживать и  бояться по этому поводу.

 

Такая ситуация бывает только в особо сложных случаях

 

и ее всегда успешно удается преодолеть.

 

 

     

МетодтимНазрела необходимость опубликовать материалы, которые помогут доходчиво рассказать о том, что может происходить в реабилитационном периоде при процессе восстановления организма в случаях, когда ребенку выдавались психотропные препараты и нейролептики, вплоть до галоперидола.

Многие родители сейчас начинают понимать, что с помощью психотропных препаратов и нейролептиков они не только не улучшили состояние своих детей, но  даже создали для них еще более тяжелое  заболевание.

Все психотропные препараты,  используемые  в нашей медицине, имеют  различные свойства, характеристики и влияют совершенно по- разному на каждого человека, включая детей и подростков.

Поэтому существует необходимость полного описания процессов, происходящих  с детьми при  употреблении  психотропных препаратов,  назначаемых при возникновении  странных проявлений в виде различных телодвижений, мышечных сокращений, звуковых эффектов в виде вокализмов, нервного кашля и других непонятных проявлений, которые организм вынужден оказывать, сопротивляясь  своеобразному раздражителю, находящемуся в структурах мозга.

Все психотропные препараты и нейролептики, которые выписываются врачами при подобных психосоматических нарушениях, имеют одну очень важную особенность.

Их действие  направлено только лишь на то, чтобы как можно более эффективно подавить все реакции центральной нервной системы и обеспечить максимально возможное угнетение процессов сопротивления организма

В результате ребенок после употребления того или иного препарата может выглядеть усталым, подавленным, заторможенным находиться в угнетенном  состоянии и не проявлять никаких желаний, кроме  как прийти домой и  уединиться.

Зачем это делается?

Исходя из того, что данный вид нарушений, входящий в направление психосоматических заболеваний, в существующей медицине   не имеет до сих пор никаких объяснений, не выяснена причина данных заболеваний  и не изучен их механизм, ученые — медики решили действовать таким образом, который позволяет на определенное  время достигать, как бы, исчезновения и, как бы, улучшения процесса течения заболевания

В сложившейся ситуации врач борется с организмом вашего ребенка путем  выписывания препаратов, угнетающих различные функции организма.

За счет этого снижается сопротивление организма, уменьшается процесс противостояния данному нарушению и происходит  изменение состояния, которое напоминает полусонное и полузаторможенное существование.

Что же касается всех этих проявлений, то хочется вас предупредить о том, что не каждый ребенок способен выдержать воздействие данными препаратами на его организм и мозг. Причем, есть препараты, которые практически сразу же создают  в организме зависимость, напоминающую зависимость от наркотиков, только лишь с некоторыми особенностями.

В результате, как бы вы не стремились и что бы вы ни хотели, но ваш ребенок может больше не иметь возможности  безболезненно  отказаться от того или иного препарата, имеющего  сильное наркотическое воздействие. Как правило, это бывают нейролептики различных групп и направлений.

В результате  вы зарабатываете, как минимум еще одно, а может даже и больше различных заболеваний, протекающих гораздо  тяжелее и сложнее, нежели ваше первичное психосоматическое нарушение.

Как правило, родители  не придают этому значения. Ведь  их все время убеждают в том, что такие хорошие препараты, которые создаются учеными  и  проверяются на собаках, кошках и обезьянах, могут помочь  многим детям. Но, если вашему ребенку они не помогли, то это, якобы, говорит о том, что ваше заболевание имеет более тяжелый характер, и вам нужно будет пить еще более сильные  препараты. И  пить их до тех пор, пока  не будет полностью подавлена центральная нервная система, а мозговые процессы начнут протекать вяло и ребенок станет безразличен ко всему.

В результате создается следующая ситуация.

Как только вы даете ребенку психотропные препараты или нейролептики, перед вами сразу встает следующий выбор. Либо вы до конца своих дней будете все время, меняя препараты, давать их своему ребенку, а в будущем уже и взрослому человеку, либо же вы внимательно вчитаетесь в те инструкции, которые вас предупреждают о том, что может за этим последовать.

Ведь  любое внедрение в мозговую структуру активных химических веществ может нарушать многие мозговые процессы и, тем самым, создавать еще более серьезные нарушения и заболевания, нежели те, которые существовали от пережитого  испуга, потрясения, нервного срыва или  нервного перенапряжения.

Вам будет необходимо четко и ясно понимать следующее.

Если вы когда- то  использовали тот или иной психотропный препарат,  меняющий  состояние вашего ребенка, то, вполне вероятно, он мог оказать свое воздействие на мозговую функцию. В результате  происходит  своеобразное ухудшение состояния путем образования еще одного  остаточного явления в виде электромагнитного поля в структуре головного мозга,  дополняющего и отяжеляющего существующее заболевание.

Причем, как бы вы не убеждали в том, что это было давно и недолго, но существует вероятность того, что организм получил, как минимум еще одно заболевание.

При этом нужно учитывать следующие обстоятельства.

При работе  специалиста по трансовым техникам  предполагается, что реабилитационный процесс проистекает исходя из наличия одного психосоматического нарушения,  имеющего причину, как правило, в виде детского испуга, происшедшего в период с 2 до 6 лет, различные нервные перенапряжения, нервные срывы и потрясения.

Когда же вы дополняете это заболевание остаточными явлениями в результате употребления различных психотропных препаратов и нейролептиков, то ситуация может поменяться. В этом случае  реабилитационный процесс может происходить неоднозначно, непредсказуемо  и совершенно иначе, исходя из сложившейся ситуации.

Ведь  любой нейролептик и психотропный препарат имеет свои свойства.  При его внедрении в организм ребенка происходит воздействие на  различные защитные функции организма, включая функции центральной нервной системы и мозговую функцию.

Когда активное вещество проникает в различные сферы организма, то происходит взаимодействие с защитными функциями мозга и в результате образуется остаточное явление в виде электромагнитного поля.

Оно имеет характеристики, равноценные параметрам  данного препарата.  В этом  случае, при отсутствии его в организме, ребенок начинает ощущать ту нехватку, которая в медицине называется абстинентным синдромом или же наркотической зависимостью.

Впоследствии же  назначаются  другие препараты, заглушающие это остаточное явление и  образующие свое. И начинается своеобразный замкнутый круг, в котором  один препарат блокирует свойства и остаточные явления другого.

В процессе сеанса трансово- импульсного  метода убираются все «видимые»  и проявляющие активность  электромагнитные поля в виде инородных внедрений в структуру мозга. Но, вместе с тем, существует вероятность наличия подавленных очагов,  имеющих свойство спящего характера  в виде нефункционирующих и неизлучающих никаких импульсов образований.

В этом случае, в течение определенного времени ( может быть неделя, две, месяц - два) это электромагнитное поле в виде очага может начать функционировать независимо ни от чего. Оно может быть «разбуженным» или спровоцированным каким - либо  событием, связанным с повышением температуры, простудным заболеванием, нервными перегрузками и т. д.

Что же касается свойств и процессов, происходящих при  этом в организме, то ситуация может быть следующая.

К примеру, процесс восстановления организма идет нормально. Он плавно и постепенно создает возможность для затихания различных болезненных проявлений в виде нервных тиков, всевозможных мышечных сокращений, а так же голосовых эффектов в виде вокализмов и других  негативных проявлений.

Но потом вдруг с новой силой возникают непонятные проявления, напоминающие прежнюю ситуацию, вплоть до голосовых эффектов, вокализмов, мышечных сокращений, тиков, телодвижений  и других различных болезненных рефлексов. О чем это говорит?

Это говорит о том, что начал функционировать  очаг в виде электромагнитного поля, который был заглушен путем длительного наслоения  друг на друга различных остаточных явлений, вызванных употреблением тех или иных психотропных препаратов и нейролептиков

И в результате вы получаете  новый всплеск от того очага, который находился в заглушенном состоянии под другим остаточным явлением.

Такой комплекс создает  причины для волнений и переживаний. В этом случае  родители и близкие люди  начинают сомневаться и  удивляться. И им кажется, что этому, вновь возникшему болезненному процессу, не будет конца.

Вы всегда должны учитывать, что любое употребление тех или иных сильнодействующих  психотропных препаратов и нейролептиков способно создавать для реабилитационного периода подобные неприятные и неожиданные проявления, которые не совсем понятны для обычных людей.

И только лишь специалист, имеющий большой опыт, длительную  практику и видение ситуации, может вам рассказать о том, каким образом и почему это происходит, и что в подобных случаях  нужно сделать.

Это в должны знать и относиться к этому правильно и без предубеждения.

Если вы даете ребенку психотропные препараты и нейролептики, то вы должны  понимать, что процесс вывода из организма этих препаратов неоднозначный. Он может сопровождаться различными всплесками болезненных проявлений в виде ответных реакций, может затухать и может возобновляться волнообразно .

В этих сложных случаях требуется контроль и ведение реабилитационного восстановительного  процесса, а так же общение со специалистом и обмен  информацией о том, как происходит реабилитационный процесс.

Если же вы в реабилитационном периоде настроены только жаловаться на то или иное событие, или же предъявлять претензии, то в этом случае вы можете потерять  возможность достижения нужных  результатов, так как это требует многоступенчатой работы с вашим ребенком.

И только лишь  близкие  люди и  родители, которые верят в то, что их ребенок может выздороветь, которые понимают все, что происходит и, возможно, будет происходить  с их ребенком, могут дойти до своей цели путем длительной борьбы за здоровье своих детей.

Вы должны относиться к различным ситуациям во время восстановительного периода  правильно и  с пониманием. И верить в то, что вам действительно придет на помощь специалист этого направления.

Если  же вы читаете наш сайт и не понимаете того, что там написано, то тогда вам нужно будет тщательным образом продумать, как и каким образом вам действовать в тех случаях, когда у вас что - то пойдет не так, если что-то не будет получаться, и каким образом вы потом будете реагировать на это.

Если же вы проигнорировали мои рекомендации и не читали материалы сайта по вашей теме, не  вникали в суть  заболевания, не понимаете механизма заболевания и что при этом необходимо сделать для выздоровления, то тогда вам сложно будет дойти до конца  и достигнуть цели выздоровления вашего ребенка.

Тогда вы при любых ситуациях и при любых осложнениях можете прервать процесс выздоровления, навсегда оказаться без помощи и  не достигнуть результата, как бы вам этого не хотелось.

Поэтому вы  должны знать, в чем сложность выздоровления, если вы, сами того не осознавая, создавали для вашего ребенка дополнительные заболевания вследствие употребления психотропных препаратов и нейролептиков.

Если же вы относитесь к этому правильно и с пониманием, то тогда вам удастся достигнуть своей цели  несмотря ни на какие препятствия, осложнения  и различные негативные ситуации в процессе реабилитационного периода при выздоровлении вашего ребенка.

Поэтому вам необходимо  внимательно прочитать данную статью, все взвесить и понять одну очень важную вещь.

Как бы вы не хотели и к чему бы вы не стремились, но при этом никто и никогда не сможет вам помочь, если вы сами не будете верить в успех выздоровления вашего ребенка.

Как только вы наберетесь в этом уверенности, то вам будет легко преодолевать различные трудности в реабилитационном периоде. Ведь он будет проистекать на ваших глазах, и  вы будете видеть различные ситуации, возможные сложности и препятствия. В этих случаях вы должны знать, как относиться и   каким образом нужно действовать в подобных обстоятельствах.

Когда же вы эту уверенность обретете, то вам не будут страшны никакие трудности, и вы пойдете по пути выздоровления уверенным и твердым шагом. И вот тогда уже, в действительности, вы можете добиться успеха, который поможет вашему ребенку навсегда расстаться со всеми последствиями не только первопричины психосоматического нарушения, но и длительного употребления различных психотропных препаратов и нейролептиков, когда бы это не происходило и сколько бы времени это не продолжалось.   

Я желаю вам всем удачи в этом нелегком и трудном пути. И желаю, чтобы все ваши стремления и цели достигли успеха, и результат был только положительным. Чтобы  ваш ребенок мог  выздороветь до состояния всех нормальных параметров, которые заложены в его организме от рождения.

     

       

 

 

Анорексия

 

 

Мама одной Девочки, Московская область

 

 

24 декабря 2018г

 

Доброго времени суток!
Отчаявшимся и уставшим матерям посвящается….
Я долго собиралась, чтобы написать отзыв, т.к. воспоминания о прошлом очень болезненны до сих пор…
Как знают многие мамы, которые столкнулись с расстройством пищевого поведения дочери-подростка, все началось с идеи сесть на диету.
Моя дочь перфекционистка по натуре, вошла в пору полового созревания, на тот момент ей было 12 лет. Она решила похудеть, т.к. добрые одноклассники начали насмехаться и травить ее в школе по поводу веса. Поездка в лагерь, где ее затроллила лучшая подруга была последней каплей.
Вообщем, с 70 кг моя дочь похудела до 35 кг за безумно короткий срок, причем в последние недели ее анорексии она практически ничего не ела. А только лежала. Вместо здорового активного ребенка, коим она была всегда, девочкой со спортивным разрядом она превратилась в копию узника Освенцима. Не буду описывать ее состояние и вид.
Скажу только, что мы сначала обратились к школьному психологу! Психолог сказал, что это хорошо, что она худеет, значит есть сила воли. Далее мы обратились к платному психологу, которая не смогла ей помочь. Дальше платным образом обратились к психиатру, которая несла всякую ересь типа «тебе надо есть регулярно» и прописала 2 вида психотропных таблеток: антидепрессанты и таблетки для людей с шизофренией. Моя дочь к тому времени ела все меньше и меньше, от недельного курса этих супер таблеток ребенок потерял ориентацию в пространстве и стал плохо спать и кроме того тормозить. (Таблетки мы выбросили в помойку). Дальше, психиатр сказала, что все плохо, и девочка не ест надо класть ее в платный психдиспансер на неопределенный срок и послала нас анонимно-платно проверятся в психушку на щизофрению..
Тем временем я в ужасе обзванивала все психушки, чтобы получить хоть какую-то информацию. Один небезызвестный психиатр сказал мне: «Неужели вы так не любите своего ребенка, что готовы упрятать его в психушку».
Время в поисках лечения шло, дочери становилось все хуже и хуже, она угасала.. Как я это пережила я не знаю …
Я случайно наткнулась на передачу, где показывали Лену Лидер, и как она вылечилась от анорексии … Она сказала: «мне помог Юрий Иванов».
Я думаю, что в этот момент Судьба сжалилась над нами и послала мне путь. Я разыскала сайт Юрия Иванова и прочитала про его метод ТИМ. Я написала Юрию ночью, он мне ответил.
Дочка моя была слаба, когда мы поехали к Юрию, на улице на нее оборачивались люди, т.к. она была похожа на скелет.
Скажу честно, я туда ехала и не верила, что Юрий нам поможет. Я все- таки скептик. Юрий провел с моей дочерью сеанс. Дочка повеселела, но не стала, конечно, кушать. Мы приехали домой и она уснула. Потом она спала чуть ли не неделю. Я не верила, что что-то произойдет.
Как и сказал Юрий дочь стала есть через 2 недели. Она заболела и я взяла больничный. Я пекла булочки с сыром. Она пришла к нам на кухню и съела все булочки, почти кастрюлю. Потом ее как прорвало. Она кушала и кушала и днем и ночью и когда мы ехали на дачу на Новый год,и дома,и на улице.
Потом конечно постепенно со временем, устаканилось ее питание. Вес она набрала до нормального своего веса за короткий срок. Через месяц вернулись ее женские дела, и она стала активно жить, учиться и гулять снова со сверстниками. 
Из какого ада вытащил Юрий моего ребенка, я не в силах просто описать то, как он одним сеансом вернул девочку к жизни и повернул ее мировоззрение и дал установку жить. Ни одна сила в мире не могла до сеанса Юрия заставить ее есть и жить.
Я до сих пор не верю в то, что со мной было и с моей дочерью. До сих пор ни один психиатр, ни один психолог не верит, как вообще было возможно избавиться от анорексии за такой короткий срок и без последствий для здоровья!
Если бы не Юрий, наверное, уже не было на свете и ее и меня и некому было написать этот отзыв. Я благодарна Юрию Иванову, как человеку, спасшему нам жизни. И я хочу сказать, что его метод действительно работает в отношении данного заболевания, это огромный прорыв, если не сказать открытие в борьбе с анорексией, эпидемия, которой захватила весь мир. Те методы, которые используют в традиционной медицине – бессильны, если не сказать то, что эти методы основаны на том, чтобы сделать из девочек «овощей».
Анорексия в голове, поэтому, Юрий методом ТИМ лечит то, что нужно лечить! И вылечивает! Анорексию можно побороть! Верьте в это! И дай Вам бог доброго здоровья! А Юрию Иванову долгих лет жизни, процветания и всех благ!!!!!

 

 

 

Яндекс.Метрика