Яндекс.Метрика

ТРАНСОВО-ИМПУЛЬСНЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД

При психосоматических заболеваниях, зависимостях и негативных состояниях.

Вы здесь

Зависимости человеческого организма

Иванов Ю.В. 2013г.

            

 Люди и зависимости

 

Аналитическое исследование

 

 

Глава 1.

 

 

    1. 

МетодтимЕсли человек испытал некое чувство безысходности от того, что он не имеет возможности употреблять какое - либо вещество, создающее состояние всеобщей зависимости, то он больше не способен комфортно существовать в нормальном состоянии, которое ему предопределено. У него появляется огромное желание, которое постоянно зовет его к употреблению того или иного сильнодействующего вещества.

В современном мире используются технологии, которые заставляют человека привыкать к тому или иному виду сильнодействующих веществ, которые закладываются в продукты и ингредиенты. Они несут человеку состояние всеобщего желания употреблять их все больше и больше. Сейчас пытаются доказать, что человек не может существовать иначе, как какое - то зависимое существо от того или иного продукта, напитка и состояния, которое дается от выкуривания сигарет. И он не способен достигать каких-либо состояний радости, если он не выпьет того или иного напитка.

Сигареты, наполненные различными веществами, обладают таким свойством: вся центральная нервная система при выкуривании их реагирует  различными способами.  Если человек выкуривает, скажем, анашу, то  его организм начинает возбуждаться до такого состояния, когда он может получать некие видения и  абстрактные мысленные процессы. И вместе с тем это вид возбуждения создает у него нарушения центральной нервной системы.  В этом случае может произойти изменение состояния человека, которое может создать  некий вид заболевания, которое  считается для него опасным .

Люди,  употребляющие различный допинг,  не понимают , к чему это может привести. И если они   сейчас чувствуют себя здоровыми, и ведут активный образ жизни, то стоит только лишь пройти  пять-десять лет, как вы можете обнаружить , что многие из этих людей уже не в состоянии адекватно воспринимать  действительность и заниматься активной  деятельностью.

Ведь  свойство различных препаратов, наркотиков и допингов  для всех неодинаково. Некоторые могут употреблять их долгое время, а некоторым грозит большая опасность. Организм человека устроен  совершенно по -разному. И если на одного влияют наркотики одним образом, то другим это может принести очень сильный вред для здоровья.

Если человек не будет употреблять в пищу какие-либо сильнодействующие вещества, то его состояние не будет меняться до степени появления различных нарушений энергетических структур. Человек ни в коем случае не должен стремиться заменить свое нормальное состояние теми нарушениями, которые создаются в его организме. Они ведут к постоянному употреблению каких-либо ингредиентов, постоянному нарушению всевозможных способов питания, а так же вхождение в такие состояния, при которых человек может деградировать и создать определенные опасности для жизни.

Человек употребляет в пищу только те сильнодействующие вещества, которые дают ему ощущения какого-то ненастоящего или неестественного состояния возбуждения и не совсем нормального внутреннего состояния. И поэтому, со временем, человек испытывает неестественное и постоянное желание употребить в пищу тот или иной ингредиент с той лишь целью, чтобы внедрить в свой мозг дополнительное ощущение какого-то неестественного состояния и переживания.

    2.

Если человек не в состоянии нормально воспринимать действительность, то он отключается от внешнего взаимодействия с различными видами энергетических структур и у него возникает ощущение неполноценности. Он начинает приобретать вид некоего индивидуума, который не в состоянии оценить реальность.

Человек начинает чувствовать, что его тело постоянно требует какого-то дополнительного вещества, которое ему приходится употреблять в тех или иных количествах. И причем, если человек будет все время употреблять то или иное сильнодействующее вещество, то обнаружится, что чем больше времени он употребляет это вещество, тем более сильным является его воздействие. Если человек находится в начальной стадии, то его организм все же сопротивляется этому состоянию. Но как только он употребляет это вещество в системе, оно полностью заменяет его нормальное состояние и человек начинает себя чувствовать неопределенным в том или ином виде своего существования.

Он начинает сомневаться в способах достижения нормального самочувствия и у него периодически возникают дополнительные стремления к каким-то неестественным потребностям. При этом человек начинает чувствовать, что если он не употребит в пищу то или иное сильнодействующее вещество, то жизнь ему будет казаться мрачной и серой, потому что он привык употреблять те вещества, которые уводят его от реальной действительности.

Если человек не в состоянии испытать чувство радости от того, что он живет на этом свете, стремится к развитию и достижению жизненных целей, то он и не в состоянии испытывать радость от происходящих в жизни событий. Другими словами, если человек настроен только на получение возбуждения от того или иного продукта или вещества, он потеряет способность радоваться тем происходящим событиям в жизни, которые действительно имеют для него большое значение. Этот человек постоянно будет терзаться и стремиться только к одному: заменить свое нормальное состояние неким ощущением какого-то неестественного возбуждения и это возбуждение может навсегда лишить его того нормального состояния, которое он получил при рождении.

    3.

Некоторые ученые пытаются доказать, что если человек не будет употреблять в пищу какие- либо дополнительные стимуляторы, то вся жизнь человека может казаться ему достаточно ущербной. И он, несмотря ни на что, все же должен постоянно употреблять в пищу какие-либо алкогольные напитки и тот ингредиент в сигаретах, который ему наносит серьезное нарушение психики. Он так же может испытывать радость от того, что будет употреблять какие-либо транквилизаторы или стимуляторы в виде гормонально-содержащих ингредиентов.

Если человек не может овладеть своим организмом, то, скорее всего, он заработал зависимость, которая его вынуждает все время употреблять в пищу тот или иной продукт или вещество. И если это вещество ведет к серьезнейшим изменениям психики человека, то он может полностью лишиться своего нормального самочувствия и ему все время будет тяжело от нахождения в каком-то непонятном состоянии, которое его приводит к немыслимому удручению.

Если человек, несмотря ни на что, долгое время продолжает употреблять те или иные виды сильнодействующих веществ, у него образуется зависимость, которая заключается в следующем: возникает определенного вида энергия, которая находится в человеческом организме. Эта энергия формирует то возбуждение, которое у человека возникает, как некое желание к употреблению определенного сильнодействующего вещества. И затем эта энергия действует, как определенный энергетический удар, который все время заставляет человека испытывать тяжелые недомогания при отсутствии или при невозможности употребления этого вещества. И человек может находиться в состоянии зависимости, которая затем может его полностью лишить здоровья. Он может получить такое серьезное заболевание, как состояние всеобщего потрясения, которое может существовать длительный промежуток времени и наносить организму и психике серьёзнейший вред.

Такой человек может считаться символом деградирующего элемента. И если вовремя не произвести каких-либо действий, то он может полностью лишиться всех энергетических структур и связей, которые у него начинают медленно угасать и человек приобретает характер какого-то животноподобного существа, которое все время ищет возможности употребления того или иного сильнодействующего вещества.

    4.

Возникали теории, которые доказывали, что если человеку создать комфортные условия, при которых он будет употреблять сильнодействующие вещества, и при этом будет вести достаточно цивилизованную жизнь, то его организм не будет деградировать. Причем, у него не будет проявляться желание к употреблению того или иного вещества в огромных количествах.

Если человек потерял способность к осознанию всего происходящего, то, вполне возможно, он приобрел тот вид зависимости, который заставляет его все время испытывать радость лишь от нахождения в том или ином состоянии, которое не позволяет ему полностью оценивать все происходящее.

Эти серьезные обстоятельства могут привести человека к гибели или к самоуничтожению. Со временем такой человек способен настолько серьезно измениться, что его даже не интересуют такие основополагающие вещи, как семья, как создание каких-либо жизненных перспектив, как взаимоотношения с детьми и ему безразлично все то пространство, которое существует вокруг него. Такой человек может навсегда лишиться своего нормального состояния и ощущения того, что он должен вести подобающий образ жизни в цивилизованном обществе.

    5.

Медицина сегодня не воспринимает тот огромный мир всевозможных энергий, которые находятся в человеке. Ученые пытаются доказать, что человек существует благодаря тому, что в его организме проистекают химические реакции, которые позволяют человеку жить и находиться в каком-то определенном состоянии. И поэтому вся мировая наука сейчас не способна полностью осуществить какое-либо серьезное исследование. Ученые не в состоянии понять главное: если человек воспринимается, как набор каких-то химических элементов, то тогда невозможно понять, как и каким образом человек существует и как у него возникают какие-то желания, и каким образом он воспроизводит какие- то ощущения, и как он может изучать какие-либо серьезнейшие события в своей жизни. Нет исследований о том, насколько человек способен изменить свое прежнее состояние, если он будет употреблять в пищу какие-либо химические сильнодействующие вещества.

И поэтому сейчас многие ученые пытаются изобразить это состояние человека, как вполне вероятное изменение химического состава и какое-то определенное химическое взаимодействие тех элементов и тех сильнодействующих веществ, которые якобы в человеке существуют для того, чтобы он вел нормальный образ жизни.

Современный ученый мир так и не в состоянии был исследовать все те процессы, которые проистекают в человеке, подверженном тому или иному виду зависимости. Наука сейчас занимается изучением только таких процессов, которые позволяют исследовать человеческий организм с точки зрения химических элементов, которые определены в таблице Менделеева. Но при этом ученые отвергают какие-либо научные исследования, связанные с теми составляющими, которые дают человеку возможность взаимодействовать с окружающим пространством.

Ученые не в состоянии определить, насколько же человек подвержен такому взаимодействию, которое осуществляется с помощью определенных энергетических структур, и которое может нарушаться только лишь благодаря тому, что человек употребляет в пищу то или иное химическое соединение. Поэтому многие ученые сейчас недоумевают, каким образом попытаться создать у человека то состояние, при котором он будет чувствовать себя нормально. Но при этом медицина все время пытается уличить в каких-либо ненаучных взглядах тех людей, которые в состоянии избавить человека от той или иной зависимости только лишь при помощи того, что они воздействуют на человека определенным способом, который на сегодняшний день не удалось объяснить никаким видом научных исследований.

Но есть ученые, которые все же, несмотря ни на что, пытаются исследовать ту часть человеческого организма и ту структуру, которая по каким-то причинам является для ученого мира неким загадочным пространством. Этот мир многие ученые не воспринимают, так как они пытаются проводить научные исследования только лишь на основе того, что создано благодаря каким-то химическим технологиям.

И в то же самое время ученые не в состоянии опровергнуть, что человек может состоять из тех энергетических структур, которые влияют на все его существование.

    6.

Долгое время человек существует, как некий вид определенной живой формы и представляет природный процесс, который находится в определенном взаимодействии и который все время состоит в изменении всевозможных форм в развитии и движении. Если человек начинает испытывать тягу к какому- либо химическому элементу, то возникает тот дисбалланс, когда в этот живой организм начинает внедряться совершенно другая структура. И как только человек постепенно начинает меняться, то сразу же возникают изменения всех взаимодействующих процессов, которые проистекают, как единое целое.

Человек устроен таким образом, что он все время пытается достичь какого-либо удовольствия, но при этом в человеке заложено то существование, которое он должен вести, как абсолютно нормальный человек, не имеющий никаких дополнительных состояний, вызываемых различного рода стимуляторами. Если в человека ввести какое-либо сильнодействующее химическое вещество, то тогда весь процесс взаимодействия его энергетической структуры начинает меняться и у него возникают совершенно другие возбуждения, влияющие на весь энергетический потенциал человека. Вот тогда и возникает состояние всеобщего потрясения, которое он испытывает, как неестественные желания, ощущения и неестественные состояния, которые в дальнейшем приводят его к различным тяжелым последствиям.

В настоящее время изучаются только лишь те вопросы, которые затрагивают некие химические процессы, проистекающие в человеке. Но необходимо иметь ввиду, что человеческий организм не может существовать, как определенное химическое производство, создающее те виды реакций, которые дают человеку возможность двигаться, ощущать и думать. Химические реакции не имеют никакого отношения ко всему процессу жизнедеятельности, который человек осуществляет в виде совершенно других взаимодействий.

    7.

Человечество до сих пор не определилось с тем, как и каким образом, создавался человек, как он развивался и как он достигал всевозможных научных исследований. И поэтому сейчас многие воспринимают все развитие человеческого организма, как некий символ каких- то химических реакций, которые по каким-то причинам возникают в человеке и формируют его состояние.

Если вы будете анализировать взгляды на организм человека, то с удивлением обнаружите, что многие ученые исследуют человеческий организм, как некое тело, существующее в виде каких-то животных инстинктов (Иван Павлов), в виде каких-то дополнительных состояний, а так же в виде каких-то неестественных потребностей. И вот тогда возникают такие серьезнейшие заблуждения, которые приводят весь ученый мир к различным толкованиям вроде того, как «невозможность избавления от каких-либо психосоматических заболеваний» и «невозможность предвидения того, что человек может создать для себя совершенно неприемлемое состояние». Утверждается «невозможность исследования тех или иных психических расстройств», которые на сегодняшний день просто не изучены и представляют ту черную дыру, которая по каким-то причинам существует вне зависимости от того, работают психиатры над этими проблемами, либо они просто создают какие-то научные труды. И эти труды, собственно говоря, не имеют никакого значения с практической точки зрения.

И поэтому до сих пор не существует единого механизма, который бы мог противодействовать и противостоять таким видам заболеваний, как зависимости и нарушения энергетических структур, которые подвергают человека достаточно серьезнейшим заболеваниям в виде состояний всеобщего потрясения, удручения, переживаний и невозможности чувствовать себя нормально.

    8.

Сейчас возникают такие вопросы, которые, по всей видимости, предполагают изменение взглядов на все то, что существует в мире медицинской науки. Если и дальше подвергать сомнению тот факт, что многие люди не в состоянии избавиться от той или иной зависимости, то возникает такая глобальная проблема, как поиск всевозможных способов лечения данного вида заболеваний.

И при этом, если все время основываться только лишь на химических реакциях в организме, то тогда возникнет такая серьезнейшая проблема, как невозможность лечения огромного спектра заболеваний, невозможность избавления от тех зависимостей, которые существуют в человеке и которые приводят его к различной степени деградации.

Но так как вся медицинская наука занимается лишь изучением каких-либо химических процессов в человеке, то тогда существует большая вероятность наступления какого-то всеобщего повального увлечения теми или иными видами различных химических препаратов. Ученые будут рекламировать таблетки, как сказочное избавление от тех недугов, которые на сегодняшний день считаются следствием увлечений подобного рода различными сильнодействующими химическими препаратами.

И поэтому сейчас встает вопрос о том, чтобы подвергнуть сомнению те утверждения и некие постулаты, которые привели к полному непониманию всего того, что подвергает человека очень серьезной опасности.

    9.

В мире существуют только те направления, которые каким-то образом влияют на формирование тех или иных потребностей. Другими словами, если человек будет употреблять постоянно какие-то химические препараты, то тогда он сможет задействовать огромное количество всевозможных фармакологических кампаний, и это приведет к серьезнейшему развитию всей химической промышленности.

Поэтому люди постоянно стремятся к злоупотреблению лекарствами и им все время кажется: стоит только принять какую - либо таблетку - и мир сразу изменится, и они будут чувствовать себя намного лучше. Но при этом возникают такие серьезнейшие побочные эффекты, как периодический всплеск различных негативных эмоций, периодическое возникновение каких-либо тяжелотекущих синусоидообразных энергетических состояний, которые могут приводить человека к эффекту скоропостижной смерти.

    10.

И поэтому сегодня встает вопрос о том, чтобы наконец- таки взяться за изучение всего многообразия различных способов и методов, существующих в многовековой истории планеты. Необходимо понять, что же нужно сделать, чтобы в мире не существовало непонимания и полного бездействия в отношении всевозможного вида зависимостей.

Яндекс.Метрика